Off Ненаход CRYSTAL HALL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.270
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Да уже хоть что-то) месяц почти прошёл
бля щяс чет перед глазами картинка блеснула. короче стол большой на нем карты.схемы.планнограмы.(пентаграммы кекек). Короче куча каких=то чертежей. явно не хуйней маются тут.
И стоят короче Сова.Алдо.Метаморф. вокруг на очень серьезных щщях и решают этот арбитраж.
КЕКЕКЕКЕ
надо походу в одеяло залетать)

• Мне нравится
Реакции: Ganj

Ganj

is a drug
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532
бля щяс чет перед глазами картинка блеснула. короче стол большой на нем карты.схемы.планнограмы.(пентаграммы кекек). Короче куча каких=то чертежей. явно не хуйней маются тут.
И стоят короче Сова.Алдо.Метаморф. вокруг на очень серьезных щщях и решают этот арбитраж.
КЕКЕКЕКЕ
надо походу в одеяло залетать)
И все в белых париках судейских, мантиях))

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
10.519
Баллы
2.532
Всем привет!
Думал сначала огласить решение по перезакладу . Клад конченый конечно я бы нахуй послал магазин на месте клиента и некуда бы не ехал , но я и так никуда не езжу за кладами давно) Мне вот интересно зачем деградируют магазины и не делают нормальные магниты зимой , малолетки по 15 лет у руля и не знают что такое магниты или почему?)
Изолента валяется в луже , это типа бегла чайка по тому скверу увидела всплывший клад и вместо того чтобы подобрать и пойти дальше решила обдолбится прямо в тех лужах и выкинуть изоленту . Смешно выглядит правда ?)
Тут или возврат 50% грн или скидка на следующий клад 50% . Пусть выбирает покупатель вариант какой ему лучше .

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.028
Баллы
2.532
Всем привет!
Думал сначала огласить решение по перезакладу . Клад конченый конечно я бы нахуй послал магазин на месте клиента и некуда бы не ехал , но я и так никуда не езжу за кладами давно) Мне вот интересно зачем деградируют магазины и не делают нормальные магниты зимой , малолетки по 15 лет у руля и не знают что такое магниты или почему?)
Изолента валяется в луже , это типа бегла чайка по тому скверу увидела всплывший клад и вместо того чтобы подобрать и пойти дальше решила обдолбится прямо в тех лужах и выкинуть изоленту . Смешно выглядит правда ?)
Тут или возврат 50% грн или скидка на следующий клад 50% . Пусть выбирает покупатель вариант какой ему лучше .
CRYSTAL HALL SUP Ganj

vvvbbbvvv

Чайка , работает с мусорами.
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
1.224
Баллы
1.532
Да уж, горячий клад) представление у магазина о горячем кладе совсем не о том. Горячий прикоп)

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532
типа бегла чайка по тому скверу увидела всплывший клад и вместо того чтобы подобрать и пойти дальше решила обдолбится прямо в тех лужах и выкинуть изоленту
Вот сколько ненайденых было кладов и в процентах 60 на месте валялась изо с клада. Нашёл, и на месте уипашился ...Вот потому и чайки, что так делают...Потом идёшь, а весь лес пестрит разноцветными изолентами...Чаще на выходе с таких локаций уже стоят и ждут...

Ganj

is a drug
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532

Ganj

is a drug
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532
Клад конченый конечно я бы нахуй послал магазин на месте клиента и некуда бы не ехал , но я и так никуда не езжу за кладами давно) Мне вот интересно зачем деградируют магазины и не делают нормальные магниты зимой , малолетки по 15 лет у руля и не знают что такое магниты или почему?)
рад что администрация согласна что клад не адекватный, значит я еще в своем уме)) по поводу изо я сразу сказал что это не мой железный аргумент, просто как факт указал что она там была) спасибо всем за участие)

CRYSTAL HALL SUP

Well-Known Member
Реакции
1.697
Баллы
2.532
я выбираю возврат средств) спасибо, мы можем решить это в лс тут на форуме? что бы не было потом недопониманий с аккаунтами
Добрый вечер. Напишите оператору в тг, он оформит возврат 50% в гривне. Если хотите возврат в юсдт, то скиньте кошелек мне в ЛС, я завтра оформлю возврат

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
4.645
Баллы
2.532

Ganj

is a drug
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532
Добрый вечер. Напишите оператору в тг, он оформит возврат 50% в гривне. Если хотите возврат в юсдт, то скиньте кошелек мне в ЛС, я завтра оформлю возврат
Отправил кошелёк Вам в лс на форуме, спасибо)

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.270
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
the end this fucking story?)​

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу