Знаю. Но ручник имею Братишка. Спасибо за Совет Дельный! Приятно Твоё внимание!Мёд только не бери, а так можно.
Не забывай о слогане:
"Ты пожалеешь, но тебе понравится!"
Знаю. Но ручник имею Братишка. Спасибо за Совет Дельный! Приятно Твоё внимание!Мёд только не бери, а так можно.
Не забывай о слогане:
"Ты пожалеешь, но тебе понравится!"
Мне можно на карту а банка без комиссии ))))Бро)
Ну на пяточку то)
Приятно будет)
Или на вкусняшки )Под шмальку)
Конечно можно)Мне можно на
Мне можно на карту а банка без комиссии ))))
Тг?Конечно можно)
Но минималка на Глобале 150)
Прости)
Могу купить адрес)
На первый тест)
Но я сомневаюсь что ты Девушка!
Так бы помог)
Доказать подобное крайне сложно, действительно можно только догадыватьсяКонечно можно)
Но минималка на Глобале 150)
Прости)
Могу купить адрес)
На первый тест)
Но я сомневаюсь что ты Девушка!
Так бы помог)
а ТС все справки собрал?)))Итак, уважаемые, Купил ТСу адрес в Одессе!
Ждём результаты. По идее должен сегодня отписать ремонтаж. Возможно с моей помощью)
Поглядим)
напоминаю)))Ну что, на утреннем совещании, рассмотрели твою кандидатуру, и приняли решение, что ты подходишь.
Дадим тебе шанс))) от тебя нужно собрать пакет доеументов:
1. Заявление на имя лейтенанта Алдо о том что хочешь стать иссом (обязательно державною мовою, дабы не порушуваты закон)
2. Справка от нарколога о том что не состоишь на учете
3. Записка от мамы с папой что тебе уже 18 и можно наркотики
4. Справка от ОСББ что нет задолженности по коммуналке
5. Справка от Гинеколога о том что поставила спираль и детей не будет
6. Записка от мужа , что он вкурсе ситуации
7. Справка из полиции о том что тебя в тюрьму если что не посадят
8. Справка от ТЦК что обновила данные ( это для тех кто за равноправие)
Прикрепишь все доки к заявлению и отправишь Алдо, и выдаст он тебе ленту)
Я выдал то вещество, которое покажет намерения ТС. Ибо голос хоть и приятный, но что за человек, ну посмотрим)а ТС все справки собрал?)))
По-братски!)Знаю. Но ручник имею Братишка. Спасибо за Совет Дельный! Приятно Твоё внимание!
Не знаю по-чём.По-братски!)
А какую цель ты приследуешь?Не знаю по-чём.
НО хочется вырастить тестера)))
А мало ли)
Я уже почти у цели, в следующем месяце думаю буду Иссом. )))
Тут тема есть ,если ты девушка и хочешь это доказать кидаешь жопу,иначе никто не верит ...,а то тут маминых юзеров слишком много развелось )Мне можно на
Мне можно на карту а банка без комиссии ))))
Бро гоу на турнир по камень ножницы бумага в призах шишло чекай чат бб там ссылкаТут тема есть ,если ты девушка и хочешь это доказать кидаешь жопу,иначе никто не верит ...,а то тут маминых юзеров слишком много развелось )
Она Реально Девушка,но по голосу по крайней мере)Тут тема есть ,если ты девушка и хочешь это доказать кидаешь жопу,иначе никто не верит ...,а то тут маминых юзеров слишком много развелось )
Неее бро)А какую цель ты приследуешь?
Ты хочешь писать отличные репортажи литературного характера как писатель или же ты хочешь трипануть по этой тропе как надо?
А возможно НАДО ДВА)))
Был тут репортер Тихий А.С. , начитаный тип, под солями писал репортажи как ахуенный писатель!
Вот так бы писать.
Может хочет чтобы трипанула об тропу,может писатель проснется где-то внутри!ну ищет человек себя!)А какую цель ты приследуешь?
Ты хочешь писать отличные репортажи литературного характера как писатель или же ты хочешь трипануть по этой тропе как надо?
А возможно НАДО ДВА)))
Был тут репортер Тихий А.С. , начитаный тип, под солями писал репортажи как ахуенный писатель!
Вот так бы писать.
Я тоже так иногда делаю ,електрошок сознанию!)))Может хочет чтобы трипанула об тропу,может писатель проснется где-то внутри!ну ищет человек себя!)
Это ты объясняешь?Может хочет чтобы трипанула об тропу,может писатель проснется где-то внутри!ну ищет человек себя!)
Карьерная лестница значит.Неее бро)
Я преследую Карьерную Лестницу)
Буду что то новенькое Думать,Каждый раз по разному писать,да бы Было интересно Читать!
я правильно понимаю? Легенда подсиживает Алдо)))))Карьерная лестница значит.
Хорошо и последний вопрос:
- Кем вы видите себя через пять лет?
Значит тебе в лютые исследователи.Неее бро)
Я преследую Карьерную Лестницу)
Буду что то новенькое Думать,Каждый раз по разному писать,да бы Было интересно Читать!
Ну не скажи.я правильно понимаю? Легенда подсиживает Алдо)))))
Угадай что)я правильно понимаю? Легенда подсиживает Алдо)))))