Тестер : мужчина , 20 лет уже есть ,но 30 еще нет
Толлер : 0
Кросс-толлер ( пиво , шш.)
Получение :
Списавшись с сэллером , получаю одобрение на комбо кокс+ шиш . Спустя два дня , после отправки данных на нп , получаю тнн в приложении .
Как забирал посылку , можно ознакомится тут -
https://bigbro.cc/threads/22884/post-2147023
Трип:
В первый день получения посылки , я решил отложить дегустацию кокосика и удовлетворится шишкой . Что ж было неплохо , убило знатно .
На следующий день , я проснулся в 05.00 , не знаю чего , но заснуть уже не смог. Девушка моя проснулась от шума моего завтрака . Немного раздраженным голосом поинтересовалась какого хуя так рано , сразу вспомнила про пакетик кокосика . Что ж , я не смог ей отказать.
Распаковываем зип : 20241102-130429 hosted at ImgBB
Выглядит очень странно , вызвало подозрения .. но я провел некий эксперемент . Плолжил на фольгу 0.02 содержимого , поджог . Загорелась все очень ярко , запах спецефический . Да , это точно Кокос .
Что ж , стелим 2 срдение трассы , примерно 0.08 каждому . Купюра , вдох , пошло... Вкуса не почувствовал сначала , неприятная горечь зашла вместе с люфтами . Потихоньку онимело гороло , нос . Началась проявляться первые эффекты .
00.15 Время замедлилось , эйфория начала наполнять тело , мысли менялись как в центрефуге , одна за одной , причем на разные темы . Эще минуту назад мы разгоняли тему , о том , что кокс нас заставил встать в 5 утра . Теперь мы обсуждаем качество вчерашней шиш .
00.25 Эффект на пике. Этот кокс мне напомнил самый первый , тот который заставил меня полюбить этот продукт . Чистота конечно не самая отменная , но эффект очень сильный и выражен . Решили в 6 утра пойти прогуляться и зайти в магазин . Путь занял немного больше времени , перед выходом мы сделали еще по 0.06 и с удовлетворением пошли на природу.
00.40 Эффект возобновился , опять пик . Общаемся со всеми , с кем только можно . Присел на уши продавшице , доебался до покупателя , по пути заявзал разговор с мужчиной , который вугуливал собаку и минут 20 заебывал его . Он вежиливо попросил меня отъебаться , ссылаясь на то , что ему нужно идти на работу , паралельно , моя девушка дергая за руку меня , спешила отвести меня домой.
По приходу в дом , мы решили отложить дегустацию на пару часов . Почему ? Да просто очень хотелось накуриться . Делаем 2 плотные . Мммм.. эта комбинация явно стоит денег. Шишка раскрыла "первый" в полной мере. Несмотря на то , что прошло больше часа , после крайней дороги , разогнало так , как буд-то 10 минут назад только понюхали , но и шишка тоже чувствовалась , тумманость , слабость , явно проявлялись заметно , поверх коксового разгона.
Спустя час , мы решили добить остатки сладкого угощения . После шиш явно эффекты удвоились . Слушая музыку , мы проникались каждой нотой . Она играла просто у нас в сердцах . Рэп , явно не то что нужно слушать в данный момент. Просто кажлая нота чувствуется внутри и голоса кажутся такими красивыми . Явно хотелось бы провести время , на каком-то рок коцерте . Это было бы очень ярко .
Выводы :
Этот кокосик явно было один из сильнейших , что я пробовал . Да чистота его конечно , не самая яркая . Не смог дождаться я реактивов , но и без них , на соседних ресурсах , есть обозначения его к-ва
Для будующих покупателей : Это не лайтовый кокс , который нужно делать много и думать о том , что не то .
Это явно достаточно сильный продукт , который заставит вас провести время очень инетересно , полностью раскрасит ваш день . После употребления , я не смог заснуть всю ночью , что и говорит о большом к-ве Амфа/мета в составе , при этом как-таковых выходов я тоже не заметил .
Фото :
Image 20241102-122230 hosted in ImgBB
ibb.co
Image 20241102-130429 hosted in ImgBB
ibb.co
Image 20241103-050709 hosted in ImgBB
ibb.co
Image 20241103-051041 hosted in ImgBB
ibb.co
Image 20241103-051603 hosted in ImgBB
ibb.co