Та прилетела)Шо там
Обраточка прилетела?)
Ну это повод не отчаиваться, а двигаться к ещё большему качеству . Дабы все таки угодить привередливому лейтенанту)
Та прилетела)Шо там
Обраточка прилетела?)
Та лан я рофлюТа прилетела)
Ну это повод не отчаиваться, а двигаться к ещё большему качеству . Дабы все таки угодить привередливому лейтенанту)
Ну вообще старался конструктивно писать что не так в трипе . А Альдо уже давно не лидер )Когда был лидером исов тоже парафинил трипы ,мала букав и тд)
Та ты э вроде лидер былНу вообще старался конструктивно писать что не так в трипе . А Альдо уже давно не лидер )
И я был , и Альдо былТа ты э вроде лидер был
Ну я за тебя конкретноИ я был , и Альдо был
Бро.....так а где уф-уф, "раз,потом ещё раз" "я её по жопе,она меня под глаз..."))), где вот это вот всё!?🧐😥Нам бы подробностей,мы же любим грязь,ты ж в курсе😵💫🤣Посмотреть вложение 137370
Bсем привет !Вторая проба от сэллера.
Первая меф - чуть выше на него трип.
Сейчас тоже эйфоретик , но уже другого типа.
Сладкий МДMA.В обычный будний день , замечаю новую раздачу от уже однажды знакомого мне магазина. Позиция очень достойная, хоть и заявленный вес уже не такой огромный, количество проб продолжает радовать.
Вес пробы - 0.5 (заявленный) , 0.6 ( фактический)
Сразу отписал саппорту, в тот же день меня записали , в тот же вечер пришло уведомление, что посылка едет к вам. Очень приятно.
Буквально через день - забираю ее с почтомата . Стеллс ровно такой же , как и был в прошлом трипе.
Тестеры - не меняемся ( я и моя любимая девушка )
Толлер - можно сказать нулевой к МД.МА
Кросс-толлер - тут конечно набор из мефедрона , шишек и алкоголя что явно не играют в пользу тестера
Дегустация
Посмотреть вложение 137371
В общем-то, посылку я забрал у 11 утра.
![]()
Девушка на работе, я же скучаю и решаю приступить без нее , ведь через 2-3 часа она вернётся.
Стелю себе дорогу , примерно 0.1 . Камни оч мягкие, сахарные, почти не разлетаются при дроблении. Кристаллы, при входе - достаточно ощутимо пекут.
Когда начинаются люфты, но как буд-то замораживает, как жвачка с ментолом.
🌚00.00🌝Начинают потеть конечности, температура тела повышается, картинка начинает потихоньку плавать, цвета меняются. Когда был вход - бросает постоянно то в холод то в жару, появилась жуткая дисфория. Делаю чай , сигаретку, начинаю потихонечку расслабляться
💎00.30🤤Вход в-ва закончился , чувство дисфории, сменяется приливом эйфории , зрачки начинают увеличение. Потихоньку начинает мазать. Делаю ещё одну , небольшую , примерно 0.07 дорогу
🌡️01.00♥️Выход на плато . Чувство эйфории увеличилось до максимума, переодически чувствую вместе с мазаниной и колебание глаз вверх вниз. Сигарета улетает одна за одной , двигаться не хочется совершенно. Любое событие радует, как младенеца , хочется хлопать в ладоши и смеяться
👩❤️👨01.30😡Моя принцесса уже пришла в дом , сразу растираю ей 0.15 . Она пришла злая , уставшая . Первые минут 10-15 не понимала эффекта , просит меня начертить ещё , естественно этим я и занялся. 0.12 дорога повторно отправляется в носовую полость. Единственный минус, что она кушала и входе не начало подташнивать . А у меня такого не было , ведь я съел на голодный желудок.
А так вход , если не учитывать тошноту был как у меня.
🫠02.00🫣В какой то момент настало такое время, когда злость моего ангелочка очень резко сменилось умилением. Это тот момент , когда она злая, встаёт с дивана , идёт до двери , поворачивает голову и расплывается в улыбке. Это было очень мило. Что касается меня, тут все просто чудесно . Меня очень сильно мажет , челюсть отскакивает друг от друга , чувство эйфории переполняют мое солнечное сплетение и брюхо . На моменте плато мы много обнимались, тактильничали , но прям близости особо не хотелось. Слушая музыку, можно обнаружить, что она абсолютно вся прекрасна, любой жанр , любая мелодия,вызывает только хорошие чувства. Некоторые инструменталы пробирают аж до мурашек
🧑🚀03.45🐣Плато подошло к концу, начался плавный спад эффектов . Если мазанина была всегда , то сейчас она уже проявляется переодически. Глаза бегают , только если засмотреться . Чувство эйфории сохраняются как прежде
👀04.30🌛Визуальной составляющей уже нет . Лёгкость в груди всё ещё присутствует, но потихоньку слабеет. Что остаётся неизменным- так это постоянно напряженная челюсть . Которая напоминает о прожитом трипе.
ОценкиТовар - кристаллы , очень хорошие , как по виду, так и по действию . Веса прислали на 0.1 больше , что в целом не мало. Скорее всего мой кросс-толлер не дал мне раскрыть их в полной мере. Да и я не особо фанат подобного в-ва. Однако впечатления от последнего употребления в 19 году и сегодняшние кардинально разные . Этот продукт на порядок сильнее по действию, хоть по времени и меньше длится эффект. Тяжело ставить оценку, когда особо не с чем сравнивать по этому пока 10/10
Стелс- я писал о нем в прошлом трипе. 3/10
Общение с магазином - у меня лично всё быстро, четко и классно. Написал первый раз , быстро , буквально в тот же день отправка , в этот раз тоже самое . Саппорт проконсультировал , по поводу стаффа, онлай достаточно часто . Так что тоже 10/10
Та не нагибал же)Ну я за тебя конкретно
Помню как ты меня нагибал,а я потом все твои трипы перечитывал и искал галимые что бы носом ткнуть)
Во-во,и я говорю что не хватает грязюки))))Слабо, скучно.
Должность исса) заключается не в водичке налитой в текст ,а описать процедуру нового магазинаТа не нагибал же)
Ты просто ленился в должности Исса писать нормальные Трипы)
Как то приклеел пару строк и сказал годится))
Примерно так https://bigbro.cc/threads/22884/post-3018756
Но мне пока можно такое рыгать , лент нет , я пока птица вольная
Ну бро , секс это конечно хорошо , дело молодое, тело молодое.Бро.....так а где уф-уф, "раз,потом ещё раз" "я её по жопе,она меня под глаз..."))), где вот это вот всё!?🧐😥Нам бы подробностей,мы же любим грязь,ты ж в курсе😵💫🤣
)))Норм трип бро👍😁
Короче лысого гонял?)Ну бро , секс это конечно хорошо , дело молодое, тело молодое.
Я ж написал , так просто поглаживали друг друга, там сильно расплавило , двигатся было тяжело, поэтому под ДМА обошлись без утех.
Да , конечно , но как исс , ты должен был интересно подать информацию читателю, что б ваши Трипы выставляли сэллеры в качестве описания товара .Должность исса) заключается не в водичке налитой в текст ,а описать процедуру нового магазина
То уже довели это дело до поэтических поэм на три тома
Не , не было сил ))Короче лысого гонял?)
Вот потому я и не люблю эйфоретики,за эту мазанину! Для меня лучший эйфоретик это метамф(мокрый),первые 2 часа его действия.))там сильно расплавило , двигатся было тяжело, поэтому под ДМА обошлись без утех.
Будет ещё лучшеХорошее время было,веселое
На выходах, под лирикой)Вот потому я и не люблю эйфоретики,за эту мазанину! Для меня лучший эйфоретик это метамф(мокрый),первые 2 часа его действия.))
А мой?Слабо, скучно.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: