iamarealhustler
шишкi то є добре
ну да, максимум месяц тягать надо - получил оплату можно дальше работать, нет - ну их нахуй тогда, я так думаюВидимо слелал огромную ошибку
ну да, максимум месяц тягать надо - получил оплату можно дальше работать, нет - ну их нахуй тогда, я так думаюВидимо слелал огромную ошибку
В моем городе не было позиций на тот момент, только 2хи и договорились, что возьму на след месяцтак а шо ж ты после первого месяца не снял?)
Нетфликсша да заметили с нг проебался)Я 3 месяца относил мне босс сказал что сап пропал, извините не актуально
Пока был сапп 4 месяца забирал свою оплату в Ха по 1гр. солений.Тоже носил их баннер бесплатно 2 месяца. Не находя в Одессе и хуй докажешь этому оператору
Отличный магазин)Тоже носил их баннер бесплатно 2 месяца. Не находы в Одессе и хуй докажешь этому оператору
Согласен. Чем меньше сумма долга, тем меньше соблазна кинуть.ну да, максимум месяц тягать надо - получил оплату можно дальше работать, нет - ну их нахуй тогда, я так думаю
Та там такой сервис вездеТоже носил их баннер бесплатно 2 месяца. Не находы в Одессе и хуй докажешь этому оператору
пиздец броВ моем городе не было позиций на тот момент, только 2хи и договорились, что возьму на след месяц
я крову скинул свои 6 летних зимойТоже носил их баннер бесплатно 2 месяца. Не находы в Одессе и хуй докажешь этому оператору
шестилетний клад? ебать скотыя крову скинул свои 6 летних зимой
может займутся этой хуйетаой
Шо за навес? Йобпт(Пока был сапп 4 месяца забирал свою оплату в Ха по 1гр. солений.
щяс сапп ушел. и кура . в ха остались ток шш
за прошлый месяц получил в виде оплаты 1г шш . снял почти в кас.
Когда вы умудретесь получит навесы чайка парни у вас аккаунты ей богу древние а тут одни навесыПока был сапп 4 месяца забирал свою оплату в Ха по 1гр. солений.
щяс сапп ушел. и кура . в ха остались ток шш
за прошлый месяц получил в виде оплаты 1г шш . снял почти в кас.
Когда вы умудретесь получит навесы чайка парни у вас аккаунты ей богу древние а тут одни навесы
В Жизни так бывает(Шо за навес? Йобпт(
хз бро ты старичек форума должен пример показывать даал волю в кулак и пиши то должен а то не красиво вообще ей богу особенно тому у кого синим ник выделенВ Жизни так бывает(
Тяну кота за яйца поэтому и наградили
та бро разные ситуации бывают, лучше иметь навес чем на почте приём (к примеру)хз бро ты старичек форума должен пример показывать даал волю в кулак и пиши то должен а то не красиво вообще ей богу особенно тому у кого синим ник выделен
И так бывает но все жета бро разные ситуации бывают, лучше иметь навес чем на почте приём (к примеру)
навес то не критично как по мнеИ так бывает но все же
Неприятно я бы сказалнавес то не критично как по мне
а он тут как-то снимается? чи на всю жизнь остается?Неприятно я бы сказал
а он тут как-то снимается? чи на всю жизнь остается? Если исправляешь бок. То снимают. А вообще канешн неприятная штука. Но не дают по заслугам . Такие дела
Снимается бро было бы желание снять его ни проб не дадут нечего. + репутаия в минусеа он тут как-то снимается? чи на всю жизнь остается?