Memento_ mori
АДВОКАТ
ХэллоуВСЕМ ПРИВЕТ!;)
7
ХэллоуВСЕМ ПРИВЕТ!;)
7
Правильно.Шото месяц именин прямо!!! Но раньше времени поздравлять не буду.
Да походу ей нравилось ))Откуда ты знаешь,шо страшные,может свидетельница вовсе не боялась))
Все,меня спалилиТа.... Ты всегда умел забацать настроение. Благодарен всегда!!!
Вообще Лу и праздник - это синонимы!!!!

Да лучше так )))На меня барышни всегда кричат - Нееееееееет!! Я такое никогда не делала!!!!Ты что, я сейчас на тебя обижусЬ!!!! а в финале, заебанный и испуганный Я)))))))))
Ещё и в свидельницы потаскушку не большую взяли )Да походу ей нравилось ))
А мне стыдно даже видео со свадьбы смотреть )
Так им всегда нравится когда делаешь нагло и по свойски,а когда начинаешь меньжаваться и елозить шо удав по стекловате,тогда они начинают врЭдничать))Да походу ей нравилось ))
А мне стыдно даже видео со свадьбы смотреть )
Слива мне так и сказала ,пей и не стесняйся )Так им всегда нравится когда делаешь нагло и по свойски,а когда начинаешь меньжаваться и елозить шо удав по стекловате,тогда они начинают врЭдничать))
Да. Их надо как животное,разрыватьТак им всегда нравится когда делаешь нагло и по свойски,а когда начинаешь меньжаваться и елозить шо удав по стекловате,тогда они начинают врЭдничать))
занято уже тохаВСЕМ ПРИВЕТ!;)
7
Х.з.А тем кто знаком со сторожилами шото будет?
Это ++++ - если это черта характера такая.

Пусть возьмёт последнее свободное число.)))занято уже тоха
Бля... я вообще забыл удалить то сообщение))) Я хотел его отправить но потом передумал) Я вообще-то тоже только за МИР)Х.з.
В каком смысле?
Тебе ?
Ничего не будет.
Ты ещё не удостоверился?)
Когда Шиш* забирал?);)
Ничегож не было?
С тобой.
А то за чем шел было?
Так?
Я зла долго не держу.
Я курю много,я Добрый.)
Ну и правильно.Бля... я вообще забыл удалить то сообщение))) Я хотел его отправить но потом передумал) Я вообще-то тоже только за МИР)

Сразу всё обустроилосьИ пришло в нужное русло!!!!Всем доброй ночи ,буду отдыхать)
Луис вернулся и веселее зажилось )

Тоже спать собираюсь.Всем доброй ночи ,буду отдыхать)
Луис вернулся и веселее зажилось )
Да если чесно,плохого то практически и не было что бы прям так матами крыть)) А шишка это был НЕОЖИДАННЫЙ поворот но очень МОЩНЫЙ)Ну и правильно.
И главное что мы матом друг друга не кроем.
![]()
Каждый по своему,имеет право считать что он прав.Да если чесно,плохого то практически и не было что бы прям так матами крыть)) А шишка это был НЕОЖИДАННЫЙ поворот но очень МОЩНЫЙ)
17КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ 30 человек!!!
1
2
3
4
5
6
7 Lucas
8 bobi420
9
10 Maxibor
11 gastello86
12 M3JI
13 6em61
14 Tony.Scarface
15 mr_nelson
16
17
18 KwiKer
19 Memento_ mori
20
21
22
23
24
25 Наглухо
26
27 Jab_Sherman
28 $BOB MARLI$
29
30
ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА!!!
Человек - праздник .Все,меня спалили![]()