Марселянин- марсеанинАга))))))ПАРИЖАНИН!
Марселянин- марсеанинАга))))))ПАРИЖАНИН!
ЛучшеНа Марс не летайте
Я не вывез там
В Харькове круче
Летите все к нам
на Марсе не очень приятно житьЛучше
Не в Харьков, а на Марс
Не в Питер, а в Юпитер
А в Харьков типы странные приезжаютна Марсе не очень приятно жить
а в Питере нужно всегда пить
В Челябинске лучше торчать...на Марсе не очень приятно жить
а в Питере нужно всегда пить
да забей, 100% имелась ввиду эта субботаГде Луис???Некрасиво делать конкурс и так его затягивать(((
Ждем=)да забей, 100% имелась ввиду эта суббота
Піхуй,победить в этом конкурсе еще меньше шансов чем дать за щеку Тине Канделаки))))ты видел сколько народу?))))так шо забей дядь!)))Где Луис???Некрасиво делать конкурс и так его затягивать(((
Ну,брачо,это дело такое,а так я с тобой солидарен!=)Піхуй,победить в этом конкурсе еще меньше шансов чем дать за щеку Тине Канделаки))))ты видел сколько народу?))))так шо забей дядь!)))
По закону жанра, победителями будут никому неизвестные типы,ну или те, кому больше всего похуй.
Или следующая)да забей, 100% имелась ввиду эта суббота
ТЫ как вообще,трипанул?Піхуй,победить в этом конкурсе еще меньше шансов чем дать за щеку Тине Канделаки))))ты видел сколько народу?))))так шо забей дядь!)))
По закону жанра, победителями будут никому неизвестные типы,ну или те, кому больше всего похуй.
Опа-па Нефартовая, пихани кокса,он же у вас там дешевле сахара стоит!))))Или следующая)
если не один из моих знакомых не победит то...Піхуй,победить в этом конкурсе еще меньше шансов чем дать за щеку Тине Канделаки))))ты видел сколько народу?))))так шо забей дядь!)))
в Харькове нет такого подъезда в котором не был бы спрятан кладА в Харьков типы странные приезжают
И у меня в подъезде соль забирают
Или следующаяда забей, 100% имелась ввиду эта суббота
твое чтсло рандом точно не выбирет)Ну,брачо,это дело такое,а так я с тобой солидарен!=)
да и по барабану=)если не один из моих знакомых не победит то...
в Харькове нет такого подъезда в котором не был бы спрятан клад
Или следующая
твое чтсло рандом точно не выбирет)
по барабануГде Луис???Некрасиво делать конкурс и так его затягивать(((
Барыгу во мне нашел?)Опа-па Нефартовая, пихани кокса,он же у вас там дешевле сахара стоит!))))
Мдяяяяя...как с моего обращения,ты смог чи смогла,натянуть на себя барыгу?Барыгу во мне нашел?)
Слово - пихани.Мдяяяяя...как с моего обращения,ты смог чи смогла,натянуть на себя барыгу?
У меня логическая связь обрываеться,еще не начавшись...
В точкуСлово - пихани.
Слово пихани - оно же передай,оно же вышли,оно же загони,оно же гревани,оно же...и т.д.Слово - пихани.