Maxibor
Мес†ный
Завтра разбудим, ты скажи сколько и чего можешь на конкурс выдать, ну и на сколько персон и спи)Готов. Но лучше бы призы комутоб скинул на всякий случай,а то вдруг засну. )
Завтра разбудим, ты скажи сколько и чего можешь на конкурс выдать, ну и на сколько персон и спи)Готов. Но лучше бы призы комутоб скинул на всякий случай,а то вдруг засну. )
Завтра разбудим, ты скажи сколько и чего можешь на конкурс выдать, ну и на сколько персон и спи)
Приза два.На чек энзо,или на 1 г. Гидры.
Надо только конкурс прмдумать
Зайчик, будет он или не будет, ты не теряй бдительности))) шучу, Кися- цем-цемки.так привнот будет или рулетка?
Чуть поже, цемИнтересные заманухи тут у вас. А интелектуальные конкурсы это сила. Можно и сообразить чё нить. Тем более в них у народа азарт повышается. Рандом уже отходит на задний план. Антелектуалки увеличивают посещаемость, оживляют ветку
Не вопрос. Могу потом пару идей подкинуть!))Чуть поже, цем
Думаю Лу оценит твои идеиНе вопрос. Могу потом пару идей подкинуть!))
Аххах,с светом четко!2 черное
Может на 5 переиграем? Или сколько нас там?Я Рулетку провожу!
Записываемся! Экспресс конкурс рандом!На 10 человек!
Призы 0.25 альфа и Гидра 1гр!
1
2
3
4
5 Maxibor
6 6em62
7 Luis Santyago
8 KisaSV
9
10
Давайте проверяйте госпожу Фартуну!
Пусть люди поддтягиваються.всё равно завтра призы и розыгрыш.Пусть в предкушении побудут!Если до часа собируться я разыграю.!Может на 5 переиграем? Или сколько нас там?
Выиграю я,приза получат все,призы завтра,распишитесь и выдам кому что!!!
Крути!
Все пустые числа Луис!)))
Чё ждать,если нет никого!)))
Йо-хо-хо и бутылка РОМУ!!!Может на 5 переиграем? Или сколько нас там?
Выиграю я,приза получат все,призы завтра,распишитесь и выдам кому что!!!
Крути!
Все пустые числа Луис!)))
Чё ждать,если нет никого!)))
Всегда рада помочь. А если ещё и с поощрением.... ммммм... шутка.Думаю Лу оценит твои идеи