Sos_Ka39@93
Active Member
Мы просто так не сдадимся ???Та же песня. Чуханить не собираюсь
Мы просто так не сдадимся ???Та же песня. Чуханить не собираюсь
"А как же я Малыш? Ведь я же лучше Европы" ©Та так как может быть в этих реалиях
Хз как поступить, оставаться или в Европу чухнуть
✌️Мира Всем
ЙоМое почтение всем достойным людям! Позволите поприсутствовать, прояснить для себя не вполне понятные нюансы, да и просто - немного пообщаться с людьми? Скорее всего, многие посчитают это дикостью, но я реально обнаружил, что некоторые темы я просто не понимаю! Слова знакомые, орфография, пунктуация - присутствуют. Но одно-два слова и все - весь смысл знакомых слов и правил крутиться возле чего-то непонятного и далёкого и я просто не понимаю о чем идёт речь. Поэтому, чтоб не встрять в какой-нибудь забор, решил полюбопытствовать у знающих, чтоб хоть немного прояснили для меня некоторые "темные пятна" в современном слэнге? Захожу на форумы, нахожу вот такое название - "трип, репорты...". Репорты я уже понял, а трип? Что это такое? Что такое "флуд"? Может, если я не по адресу и здесь не принято подымать такие темы, то буду благодарен за то, что перенаправить на компетентных лиц. Но, думаю, раз написано "курилка", стало быть неформальная, уютная и дружественная обстановка, где табача, люди просто общаются. В любом случае, я всем желаю хорошего и приятного вечера, интересных собеседников и мирного неба над головой!
"Путешествие"... Смысл понятен. Спасибо от души! Я бы мог попытаться описать несколько "путешествий", но боюсь, это равносильно тому, как пытаться слепому объяснить понятие "зелёный". Это надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ. И у каждого будет свое "путешествие", каждый прочувствует это по-своему. Можно пересмотреть тысячи видео, прочитать сотни книг, посетить лекции и знать, допустим, о Бангладеше ВСЕ! Но не побывав там ни разу, ты не прочувствуешь, не узнаешь и познаешь эту страну. Так и здесь, как мне кажется. Если дела потяжные, то достаточно сказать - Да, ребята! Это достойно! Или же наоборот. Хотя, всё-таки иногда интересно узнать как оно вштырило именно этого человека.Йо
"Трип" переводится как «путешествие» или «поездка». Однако в современном языке оно в 99% случаев никак не связано с туризмом и означает изменённое состояние человеческого сознания, в котором определённым образом меняется картина окружающей действительности, а "Флуд" это когда пишешь большое количество одинаковых или практически одинаковых сообщений, не несущих в себе смысла
наебщикОсторожно, тут в теме скидывали швыры бота
@StandartShp_bot - кидала
@StandartShop_bot - норм
И пусть фасуют её нам цыгане!)Верните понику в подъезды!!!
Быстро на мироносицкую между 1 и 2Верните понику в подъезды!!!
Вот это люди! Привет) давно не видела тут)Поника,но не Луиса .Всем достойным по привету .
Так ты у нас злой оказывается?Быстро на мироносицкую между 1 и 2
+Привет, гидра?)