Drapkilla
Мес†ный
Да мне похую вообще,пишу что думаю,а негатив полез с него первого ,и в твоих советах я не нуждаюсьНекрасиво ответил. Чувак всё по делу говорил. Тебе по ходу больше ЗА СОБОЙ следить надо
Да мне похую вообще,пишу что думаю,а негатив полез с него первого ,и в твоих советах я не нуждаюсьНекрасиво ответил. Чувак всё по делу говорил. Тебе по ходу больше ЗА СОБОЙ следить надо
о привет. помню радиоНекрасиво ответил. Чувак всё по делу говорил. Тебе по ходу больше ЗА СОБОЙ следить надо
Даунов нет. А людей, высказывающих адекватную точку зрения даТы всех даунов тут будешь поддерживать?
Привет) мало кто тут меня помнит... Понабиралось куча неадекватов каких то(((о привет. помню радио
Ты поддержала человека, который выписался из рулетки из-за того, что её провели не в срок. После чего ещё и попытался аргументировать не связными фактами.Даунов нет. А людей, высказывающих адекватную точку зрения да
не спорю я всплыли ,но писать такую хрень что типо вычеркивайте из этого туалета,типо луис всех наебал ,да он добрейшей души человек это тут все знают,не потерплю такого отношения!Ты поддержала человека, который выписался из рулетки из-за того, что её провели не в срок. После чего ещё и попытался аргументировать не связными фактами.
И второй даун, которого ты поддержала вообще хотел ввести правила о том, как магазинам роздавать халяву.
Да и вообще факт того, что объявляют халяву (тем более ЛУИС), а им ещё, значит, рулетки не вовремя и не так проводят)не спорю я всплыли ,но писать такую хрень что типо вычеркивайте из этого туалета,типо луис всех наебал ,да он добрейшей души человек это тут все знают,не потерплю такого отношения!
Они в некоторых вещах оба правы. Может конечно всё настолько поменялось, что я не вкурила тему до конца, но справедливость должна быть всегда. И тот типок слился из за паранои, но знаешь ли... Дохуя я за свой век повидала ровнейших селлеров, которые потом хуйню мочили такую, что на голову не натянешь( дай бог, чтоб это не относилось к ЛуисуТы поддержала человека, который выписался из рулетки из-за того, что её провели не в срок. После чего ещё и попытался аргументировать не связными фактами.
И второй даун, которого ты поддержала вообще хотел ввести правила о том, как магазинам роздавать халяву.
весна и осень - время обострения у шизиковсобака лает- караван идет.не много ли внимания мы уделяем кому попало?)прогуляйтесь,весна на улице,ёпт
контакты прогорели?)Каким докучным,тусклым,и ненужным ,мне кажеться все то ,что есть на свете ,о мерзость! это буйный сад плодящий ,одно лишь семя дикое и злое, в нем властвует.. ,это не я сказал ,если че не так ,ищите У.Шекспир ,и обсыкайте
Будем развиваться,сказал мне лучший кент , и открыл магазин . Он хотел быть лучшим ,ему это льстило ,хотя все тускнело при осознании виртуального статуса .Ну выбирать не приходилось ,и движ пошел..
продолжение следует
Давай, ввали еще на шизе своей весенне-солевой,кто там у тебя с кентов магазин открыл.Каким докучным,тусклым,и ненужным ,мне кажеться все то ,что есть на свете ,о мерзость! это буйный сад плодящий ,одно лишь семя дикое и злое, в нем властвует.. ,это не я сказал ,если че не так ,ищите У.Шекспир ,и обсыкайте
Будем развиваться,сказал мне лучший кент , и открыл магазин . Он хотел быть лучшим ,ему это льстило ,хотя все тускнело при осознании виртуального статуса .Ну выбирать не приходилось ,и движ пошел..
продолжение следует
Там походу при зборке их забыли вкрутитьконтакты прогорели?)
Up!Где же запропастился чудо-человек Лу?