Darknesknight
Bad trip it is the last trip.......
- Реакции
- 1.934
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Вообще всё что дымит )))
Дело нужное. Перед важными делами можно явно и вздремнутьНаверное надо лечь поспать

Дело нужное. Перед важными делами можно явно и вздремнутьНаверное надо лечь поспать

Та тут один уже появился может ща выдаст ещё ехать далеко надо но грамчик фена правда )Дело нужное. Перед важными делами можно явно и вздремнуть![]()
Еще ждём?
Чего так?Та не какой там ждем, мне уже неинтересно(
Та я призы все равно не могу забратьЧего так?
да никто их не рвётся и забирать , по месяцу мы тоже не будем ждатьочень ответственные в последнее время саппорты-как флудить-то поднажмите,а как шото дать за это-на морозе)
абалдеть,тогда это все меняет!)да никто их не рвётся и забирать , по месяцу мы тоже не будем ждать

А что мешает?)Та я призы все равно не могу забрать
Риск с почтой)А что мешает?)
А, ну тоже верноРиск с почтой)
Вот вот а в Одессе пока нет кладов. Ну зачислят на баланс в боте и буду ждать пополнения. Когда нибудь да появятся )А, ну тоже верно
Сериал Красный 5))А что мешает?)
Прикольный сериалСериал Красный 5))
Да я посмеялся от души)Прикольный сериал
Бабуля 😂Да я посмеялся от души)
У меня такое подозрение что все наркотики сгорели в Одессе после удара по Новой Почте))) они там видимо на складе хранились или в гаражах рядом))))Бабуля 😂
Ну какая-то часть точно сгорелаУ меня такое подозрение что все наркотики сгорели в Одессе после удара по Новой Почте))) они там видимо на складе хранились или в гаражах рядом))))