Годно,годно!всех поздравляю!Результаты 2-ух прокрутов :
Посмотреть вложение 107955 Посмотреть вложение 107956
Поздравляю всех победителей , прошу написать мне в лс !!
Parker
Sellic
usjr
kotletka1488
И мы продолжаем флуд далее !
Сука, и на одно сообщение раньше селик написал победное от меня))Жрите не обляпайтесь)))
Вы шо не знаете кто владелец этого и тому подобных магазинов?ему (им) похуй на Альдо,они и читать его ник не будут, миллиардерам знаете ли похуй на такие вещи)Ну да,помоему скоро свату пиздюлина прелетит! что-то мне так кажется...
Буборасы они, очень успешные люди! На форум забили, на людей хуй положили. На офигенных Солях специализируются, то такие что внатуре любой городок вам откроыть готовы(( Деловые дуры постоянно в делах по самые уши - говна своего вес не считают, людей за людей не считают. Внимание уделят ток когда какой нибудь наркоман порядочный на МК киданет, курьер неопытный. Ну а впрочем да, их словам - грош цена.Вы шо не знаете кто владелец этого и тому подобных магазинов?ему (им) похуй на Альдо,они и читать его ник не будут, миллиардерам знаете ли похуй на такие вещи)
Привет , хорошоКак дела?
Что то в этом естьБуборасы они, очень успешные люди! На форум забили, на людей хуй положили. На офигенных Солях специализируются, то такие что внатуре любой городок вам откроыть готовы(( Деловые дуры постоянно в делах по самые уши - говна своего вес не считают, людей за людей не считают. Внимание уделят ток когда какой нибудь наркоман порядочный на МК киданет, курьер неопытный. Ну а впрочем да, их словам - грош цена.
Говорю как есть.Что то в этом есть
А что за Альдо ?Говорю как есть.
Лидер Исследователей Lt. ALDO RAINEА что за Альдо ?
Нет,не знаем!!!Вы шо не знаете кто владелец этого и тому подобных магазинов?ему (им) похуй на Альдо,они и читать его ник не будут, миллиардерам знаете ли похуй на такие вещи)
Бывает) Ну ничё, я ответил...даже хз шо и ответить!!!
Отож абы пробы почаще выдавали простому люду,обычному человеческому наркоману,прямоходящему,то знали бы кто такой ALDO...!))Лидер Исследователей Lt. ALDO RAINE
Да уж неплохо было бы, бро, в кои-то веки!Отож абы пробы почаще выдавали простому люду,обычному человеческому наркоману,прямоходящему,то знали бы кто такой ALDO...!))
100% подтверждаюСкажи...?)
Саппорт не знает команду форума?)А что за Альдо ?
И такое бывает)Саппорт не знает команду форума?)