usjr
крупье)
Каждые 550 сообщений можем сделать
если 550 будет каждый день?) прокрут будет каждый день?)И делать будем так если осилится столько
Каждые 550 сообщений можем сделать
если 550 будет каждый день?) прокрут будет каждый день?)И делать будем так если осилится столько
с 500 до 1050 есть)))) пора))))Каждые 550 сообщений можем сделать
Пару часиков работы)Каждые 550 сообщений можем сделать
боремся за права трудящихся))))))))))Шо тут у нас?
рано ещё)))Мне включить турборежим?
На легком старте)нужно уточнить))))))))))))
Оплатил вечером доставку такси,отправил квитанцию.и до теперь сижу в ожидании.ты о чём?
а в телегу переходил по ссылке или набирал вручную?Оплатил вечером доставку такси,отправил квитанцию.и до теперь сижу в ожидании.
Игнорят?Оплатил вечером доставку такси,отправил квитанцию.и до теперь сижу в ожидании.
Совершенно верно.приехали с боевых.хотели отойти чутарь.а отошли от денег.я так понялИгнорят?
Думаю, что решат в ближайшее часыСовершенно верно.приехали с боевых.хотели отойти чутарь.а отошли от денег.я так понял
В телеге ж с оператором общался.после оплаты,через час отсылаем...и не отослали а послали))))а в телегу переходил по ссылке или набирал вручную?
в телегу как попал к оператору?В телеге ж с оператором общался.после оплаты,через час отсылаем...и не отослали а послали))))
перешёл по ссылке с форума или руками адрес оператора вводил?В телеге ж с оператором общался.после оплаты,через час отсылаем...и не отослали а послали))))
Отсюда переходил.хз фейк или нет.2к не такие большие деньги.скоро обратно на перед,хз,может и ненадо будет уже))))как карта ляжет)))Думаю, что решат в ближайшее часы
Но обидненько вышло, да(
На фейк хоть не попал?
С рейтинга магазинов переходилперешёл по ссылке с форума или руками адрес оператора вводил?
не знаю что такое рейтинг...С рейтинга магазинов переходил
Элита RC-там нашелне знаю что такое рейтинг...
услышь вопрос....в телеграм попал перейдя по ссылке, или вводил в телеге адрес оператора рукамиЭлита RC-там нашел
По ссылкеуслышь вопрос....в телеграм попал перейдя по ссылке, или вводил в телеге адрес оператора руками