usjr
ты шо....не верь иишке))) купи календарь отрывной в канцтоварах))))))))))))Гугла уверяет что 2025!!!))
ты шо....не верь иишке))) купи календарь отрывной в канцтоварах))))))))))))Гугла уверяет что 2025!!!))
Мне если честно вообще не принцыпиально какой там год ,не говоря уже о месяце и ниделе!...просто вот человеку решил помочь исправить ошибку,а потом и сам усомнился...!!!)))...зачем?
Так что мне теперь вскакивать и бежать в канцтовары!!!)))Мне если честно вообще не принцыпиально какой там год ,не говоря уже о месяце и ниделе!...просто вот человеку решил помочь исправить ошибку,а потом и сам усомнился...!!!)))
то по инерции написаноА чё это вашей соле год уже????
...2025 сейчас...или не!?
Он мне за те деньги должен минет делать каждое утро а не только год подсказывать и фотки улучшать!!!))))Потратив кучу бабла на Гуглпиксель бегать в канцтовары!!!(()
видел как мадам из терминатора 3 упраляет машинами?)))Так что мне теперь вскакивать и бежать в канцтовары!!!)))
Не Ви Де Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видел как мадам из терминатора 3 упраляет машинами?)))
по пути в канцтовары заодно механический пылесос выкинешь с телефоном))))))))))))))))))
а то иишки близко))))))))))))))))
Ёпта...хелогугл! Какой сегодня год???