Мне удивительно как меня выставляют ах*евшим и наглым типом.
Не кажется что проблема не во мне?
У меня 4 НН, потом меня отправляют перепроверить место, потом меня игнорят, потом выдают ПЗ в котором тоже пусто, после чего я пишу 3 дня с просьбой дать ПЗ - меня игнорят, отвечают только после создания арбитража, потом обещают в течение недели сделать ПЗ - его так и не сделали, я пишу GP в ЛС "когда будет?" - ответа я так и не дождался.
Классно что ты уверен, но помимо слова "уверен" есть что-то еще?
Я клиент 2+ года у тебя беру, ни единой проблемы не было и тут я тебе пишу арбитраж, показываю все фото и все видео с мест и ты говоришь что ты "уверен"?
А я уверен что там ничего абсолютно не было.
Так-же я уверен в том что и вы и все прекрасно понимают что я ничего не забрал, просто жадность и нежелание нести ответственность - берет вверх
Никаких левых движений нет.
Я обратился в магазин за товаром в определенный день - я его не получил, спустя 1 неделю игнора, 1 неделю ожидания ПЗ - я уже точно никакого товара не хочу.
А что это за сервис получается в котором я плачу $150 и кроме потраченного времени, денег и нервов - не получаю ничего.
GANJA PALACE, ты ведь сам говоришь и все знают, что у вас всегда нормальные клады, но очевидно и понятно что конкретно с теми ТРЕМЯ кладами сделанными вокруг 1 И ТОГО ЖЕ ДОМА - что-то случилось.
Вероятнее всего - они там изначально не лежали, потому что хоть 1, но я бы нашел, а так 3 клада вокруг 1 дома и 3 ненахода.
Вы большой, успешный, с хорошей репутацией магазин, мне вообще дивно, что вы не можете сделать мне манибек и закрыть ситуацию.
ПЗ я точно брать уже не буду, я ждал 2 недели, мне не отвечают.
Неделю назад еще была мысль взять ПЗ для кента, но сейчас вообще нет никакого желание даже прикасаться к шм*ли
Ты предлагал вариант манибек 3600, сделайте мне манибек 3600 разовой выплатой и закроем эту ситуацию.