Valeron 1988
Member
Привет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
Заказывай в следующий раз соль прийдёт трава!Привет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
Привет. А как обмен? Наложкой на почту?Привет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
кладики шредингера)Заказывай в следующий раз соль прийдёт трава!
В мусорку отправь ее, это лучшее решениеПривет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
Магазин явно в подобнос случае должен сделать возврат, при том с бонусомВ мусорку отправь ее, это лучшее решение
100% И не плохо бы ТС озвучить что это за магаз.Магазин явно в подобнос случае должен сделать возврат, при том с бонусом
Зачем? Есть же любителиВ мусорку отправь ее, это лучшее решение
Так пусть магаз исправит ошибку)Привет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
Правильно бро зачем лёгкие решения! Ты супер клиент, всем бы таких!Зачем? Есть же любители
Извиняюсь,но озвучить не могу, так как магазин очень порядочно себя ведёт, заказ приедет,но не сегодня и не завтра,а хапнуть хочется уже100% И не плохо бы ТС озвучить что это за магаз.
++100% И не плохо бы ТС озвучить что это за магаз.
Исправит,но у них отправка в течение двух дней, а хотелось бы скорее хапнуть,да и припрщ эта мне не нужнаТак пусть магаз исправит ошибку)
Мое дело озвучить лучшее решениеЗачем? Есть же любители
То тя магаз на солягу подсадить захотелПривет всем любителям вкуснятины, такая тема,заказывал травёху,а по ошибке прислали соляку. Может кому будет интересен обмен. Поменяюсь на марихуану, один к одному, без доплаты
Так ты рыбку съесть и ...Исправит,но у них отправка в течение двух дней, а хотелось бы скорее хапнуть,да и припрщ эта мне не нужна
Ну если не обменяешь посыпь дорожку возле дома, что бы бабушкам было не скользко ходить.Исправит,но у них отправка в течение двух дней, а хотелось бы скорее хапнуть,да и припрщ эта мне не нужна
Да тут каждый под солями всегда имеет 10 грам шишек что бы сразу обменять в экстренных ситуациях.Если тебе вышлют шиш вместо той соли, советую выкинуть её нахуй
Это да, ну я бы выкинулДа тут каждый под солями всегда имеет 10 грам шишек что бы сразу обменять в экстренных ситуациях.
Золотое правилоДа тут каждый под солями всегда имеет 10 грам шишек что бы сразу обменять в экстренных ситуациях.
Я вообще к лампочке ближе, чем 5 метров не подхожу,если в кармане 10г шишек нету.Да тут каждый под солями всегда имеет 10 грам шишек что бы сразу обменять в экстренных ситуациях.