да еще и с такой татуировкойБулки ленивые.
А эта сумская шлюшка мне репу резанула)
Разве шлюшка -это обидно? В её тем более ракурсе?)
в курилке конкурсКонкурс еще в силе???Какие призы?
а тут просто показуха своих тел с ожиданием за это призов
да еще и с такой татуировкойБулки ленивые.
в курилке конкурсКонкурс еще в силе???Какие призы?
шлюшка твое второе имяБулки ленивые.
Его Максим зовутшлюшка твое второе имя
честно мне похер как его зовут!Его Максим зовут
он назвал тебя так из за вульгарной фотографиичестно мне похер как его зовут!
А у нее настроение не оченьооо. Няша привет .увидел табя онлайне сразу настроение стало лучше
он назвал тебя так из за вульгарной фотографии
а как ты охарактерезуешь себя глядя со стороны на те фотки?
и глядя со стороны на такую тему
"предлогаю свое тело"
слушай что ты хочешь от меня услышать?!он назвал тебя так из за вульгарной фотографии
а как ты охарактерезуешь себя глядя со стороны на те фотки?
и глядя со стороны на такую тему
"предлогаю свое тело"
привет сладкий))))ооо. Няша привет .увидел табя онлайне сразу настроение стало лучше
там выше в сообщение я написал четкий вопросслушай что ты хочешь от меня услышать?!
слушай я не пойму ВАМ то всем какая разница шлюшка я или нет?вы за своей жизнью следите или своя не такая интерестная?там выше в сообщение я написал четкий вопрос
Так Макс прав?слушай я не пойму ВАМ то всем какая разница шлюшка я или нет?вы за своей жизнью следите или своя не такая интерестная?
в чем прав что я если выложила фото своей пятой точки то я шлюха,ну если у вас такое понимание то пусть будет по вашему!а вообще я своему мужу верна так что не считаю себя шлюхой!так же и онТак Макс прав?
Нам чужие жизни интересны
главное себе веритьв чем прав что я если выложила фото своей пятой точки то я шлюха,ну если у вас такое понимание то пусть будет по вашему!а вообще я своему мужу верна так что не считаю себя шлюхой!так же и он
Не шлюха, ведь, сказано, а нежно, шлюшка. И ничего для тебя здесь недолжно быть оскорбительного. Шлюшка- это нормальнов чем прав что я если выложила фото своей пятой точки то я шлюха,ну если у вас такое понимание то пусть будет по вашему!а вообще я своему мужу верна так что не считаю себя шлюхой!так же и он
Шлюхи ебуться за деньгиНе шлюха, ведь, сказано, а нежно, шлюшка. И ничего для тебя здесь недолжно быть оскорбительного. Шлюшка- это нормально
ВооотШлюхи ебуться за деньги
А шлюшки фоткаються за стафф
Все верно
Гордость плохое чувствоВооот
Золотые слова
Ты поставил все на свои места
Че она обижаеться? Гордиться нужно)
каогда ты перестанешь его ждать, тогда он и появитьсягде наш автор темы так и не появлялся!я жду его с нетерпением
ой да ладно!я вчера перестала его ждать а он еще не появлялся!так что не пиздикаогда ты перестанешь его ждать, тогда он и появиться
так ты сново начала его ждать,ой да ладно!я вчера перестала его ждать а он еще не появлялся!так что не пизди
cколько заслужила незнаю!но сколько бы я не заслужила то все моитак ты сново начала его ждать,
сорвалась...
и вообще ты понимаешь что не одна ты его ждешь?
там люди намного серьезней призы получат чем ты за свое тело.
Сколько ты заслужила наркотиков за те фотографии, как думаешь?
Ни сколько.так ты сново начала его ждать,
сорвалась...
и вообще ты понимаешь что не одна ты его ждешь?
там люди намного серьезней призы получат чем ты за свое тело.
Сколько ты заслужила наркотиков за те фотографии, как думаешь?