Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Я не в том бро забейСтилус примотан к култяпке
Тупанул
Я не в том бро забейСтилус примотан к култяпке
Могу ск подкинуть.Напиши в лс )Ск немного чек. И шш грам
Как всегда достойный 💪💪💪💪Могу ск подкинуть.Напиши в лс )
А там разве не стоят на воротах?Нужно прийти в О..К.л и накупить меня,я отплачу по тому как самне хожу
Когда какА там разве не стоят на воротах?
Ок?Когда как
Бро там Анубис тебе подгон зделал
Бро, остынь!Бро там Анубис тебе подгон зделал
А бротва может разве что засунуть на почтомат будет типо сейф но забирать прийдёца тебе заходить в больницу не варик если примут хуй хлапот отбирёшся
Если ты не сам в оплате то я думаю ты найдешь как забрать а контактировать не кто не будет пойми правильно
Контакт егоБро там Анубис тебе подгон зделал
А бротва может разве что засунуть на почтомат будет типо сейф но забирать прийдёца тебе заходить в больницу не варик если примут хуй хлапот отбирёшся
Если ты не сам в оплате то я думаю ты найдешь как забрать а контактировать не кто не будет пойми правильно
Та бля это у меня наболевшая тема сам понимаю что есть кто этим пользуется но бля короче сам видишьБро, остынь!
Человеку в больнице не о солях нужно думать. Пусть выздаравливает!
О, ты дядяньчик даёшь)).Слушаю)
Будь поокуратнее.Та бля это у меня наболевшая тема сам понимаю что есть кто этим пользуется но бля короче сам видишь
Верху прочитай бро не глупо тебе тут уже много кто помощь предложил просто читайКонтакт его
Братан, аттракцион невиданной щедрости?)Слушаю)
Я за ним не замечал вроде ничо такого стремного за все времяОго ты 2015 за реганый