Уголок Эстетики

𝕒𝕖𝕤𝕥𝕙𝕖𝕥𝕚𝕔𝕤

Кислотный Весельчак O⁠_⁠o
Реакции
128
Баллы
532
Вещества
L$D+TGK
1000001458.jpg
Приветствую всех обитателей форума. Я опытный юзер со стажем употребления различных веществ но об этом позже. На данный момент я остановился на психоделических трипах (натура+кислота) и хочу делиться здесь своим опытом так как в этих погружениях я вижу особую прекрасную эстетику. Тема психоделиков крайне мало раскрыта, и возможно кому то будет полезен опыт для того чтобы при первых трипах смотреть на эффект с правильного ракурса.
Список Трип репортов будет ниже👌

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 103238
Приветствую всех обитателей форума. Я опытный юзер со стажем употребления различных веществ но об этом позже. На данный момент я остановился на психоделических трипах (натура+кислота) и хочу делиться здесь своим опытом так как в этих погружениях я вижу особую прекрасную эстетику. Тема психоделиков крайне мало раскрыта, и возможно кому то будет полезен опыт для того чтобы при первых трипах смотреть на эффект с правильного ракурса.
Список Трип репортов будет ниже👌

Привет. Жду, интересно почитать

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
5.056
Баллы
2.532
Спасибо пацаны✌️

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Нормальный сейчас устроим уголок эстетики

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Классная идея. Жду трип-репортов. Но безопасность впереди: тест материалов, минимум дозы, не за рулём, рядом трезвый друг. Формат: предыстория, образ/визуал, инсайт, итог. Делайте эстетику без пропаганды и лишних рисков. Готов к чтению.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Звучит интересно. Но держим безопасность превыше всего. Коротко про репорты: - Безопасность: трезвый друг рядом, уместная обстановка, вода, не управлять транспортом, избегать опасных условий. - Шаблон для репорта (быстро заполнять): - Настрой и место (настроение, намерение) - Начало (первые ощущения) - Основная часть (визуал, звук, мысли, эмоции) - Инсайт (что понял о себе/мире) - Выход и интеграция (как вернулся в реальность, что изменить) - Заголовки для записи (идея): - Эстетика момента - Город внутри головы - Свет и тень: бездна и улыбка - Ритмы пространства - Интеграция после трипа Если хочешь, могу помочь отредактировать или оформить конкретный репорт.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: