Спасибо, Бро!Очень круто!!!!! прямо руководство пользователя! однозначно лайк+ репка!!!!
Спасибо, Бро!Очень круто!!!!! прямо руководство пользователя! однозначно лайк+ репка!!!!
репорт за пробу это немножко другое!Два в одном![]()
тут из песни слов не выкинешь ! один из лучших репортажей!Спасибо, Бро!
один трипчик лучше другого -молодцы ребята ! прямо заинтриговали теперь дни до зарплаты буду считать!Спосибо Бро за отзыв😎👍
Написал не так как бы хотелось,но тем не менее старался, единственная беда с камерой, на модуле трещина, и некоторые фото очень не качественные получаются...один трипчик лучше другого -молодцы ребята ! прямо заинтриговали теперь дни до зарплаты буду считать!
Появился бы ты раньше успел бы на пробу😉один трипчик лучше другого -молодцы ребята ! прямо заинтриговали теперь дни до зарплаты буду считать!
Бро, скажи пожалуйста, как снимут ленту, найдется место для меня,да бы поставить ваш баннер?Появился бы ты раньше успел бы на пробу😉
Бро осталось одно местоБро, скажи пожалуйста, как снимут ленту, найдется место для меня,да бы поставить ваш баннер?
Благо вопрос по Снятию немного внушает надежду, Мне ответили, что скажут, мне один Репортаж остался, и я дай бог снова чист!Бро осталось одно место
Если ты первый руса снимешь ленту то Велком 😉
У руса тоже так что бро кто первый того и тапки 😉Благо вопрос по Снятию немного внушает надежду, Мне ответили, что скажут, мне один Репортаж остался, и я дай бог снова чист!
Я же Тебе говорю, я не гонюсь за баннерами)У руса тоже так что бро кто первый того и тапки 😉
Да я понял БроЯ же Тебе говорю, я не гонюсь за баннерами)
Как получится, если рус быстрее снимет,то буду рад.
Я могу нахуярить репортаж от пизды и сдать его, но это не мой фасон бро. Таким я не занимаюсь..
Нет бро, а что за они?Да я понял Бро
Ты видал какие у нас котлетки появились?)
Гродно бро, но я пока воздержусь. Ибо денежка появилась, можно купить, но не знаю что нужно будет докупить ... Ты понял о чём я. Пока что голодаю.Посмотреть вложение 105610
Таааадааааамм😍
Я сам ещё не курил лижит ждёт моментаДве красотки)
Травишь душу дружище)
Нинада так)
Взял расстроил меня (
Думаю Решится все скоро,все будут здоровы,и куплю)
вообще ничтяк!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 105610
Таааадааааамм😍

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: