Ты прошлые разы отправлял на те же данные нп?Свои предрассудки оставте в колыбеле
Бро не нужно неготив гнать ты сам прекрасно должен был понимать, что на форуме каждый оставит свои мнения, и каким оно не было ты должен его принять и пропустить через ушки, а не принимать агрессию ведь ты только портиш свои нервы и ++++ к этому народ весилишСвои предрассудки оставте в колыбеле
Нет ..Тебя шо подкупили??
У тебя бабки правят миром, я так понял. А мелочи, если в которые вдуматься то всё становится на свои места и долгую беседу вести не надо, просто вся жизнь состоит из этих мелочей, а тем более нарики сразу видят эти моменты в которых они не один год варятся.Нет ..
Просто если б ты был Магазом и произошла такая ситуация...
Я верю ДЕНЬГАМ...
Ветка проплачена, опыт с кладчиками и добротой от которой леняеш - есть...
Минимум 10.000 вбухано в форум
Тока в форум, в товар незнаю скока...
И непонятный чел, гровер....
Создай ветку гровер - у тебя приход за раз 11.000 тон... Продавай легально...
Жадность - недоверие
Я взагалі він, які 200 г це не я писав взагалі , і я вибачився тому що мені написали що в нього не тільки з вами така ситуаціяЯ думаю чпловек имел в виду что в товаре есть 10к$ , как можна иметь такой асортимент , в котором все в наличии и асотримент розширется каждую неделю , сделаете такое за 300$
Учитывая депозит 200 и месячную плату на форум и сотрудникам?
А вы что жена гровера. Что так его защищаете?
я бы подстраховался и снял бы видос распаковки)) почему это ШОП не сделал, я не понимаю)Брат...
Ты б на морозе делал?
Или подстраховался когда на кону 100 гр?
И ещё один вопрос...
Ты деньги печатает?
Особенно, если так сильно смутил переклееный ТТНя бы подстраховался и снял бы видос распаковки)) почему это ШОП не сделал, я не понимаю)
ну по факту это основной аргумент, после которого по идеи нужно вернуть деньги тсуя бы подстраховался и снял бы видос распаковки)) почему это ШОП не сделал, я не понимаю)
А у чувака 0 репутации...а
у шопа 0 аргументов
Кто ещё подтвердит что у тебя все ровные былиПочему нет ввидоса, да потому что посылка приехала как всегда ровно. Этот розвод втирай саоей жене в уши, мелочь
Прощаю , что заставило поменать мнение?Забираю слова назад DRUG STORE вибач за Кіпішь
Выбираю первый вариантВот именно. Человек имея всего 10% предоплаты отправляет картон, что бы что? Вот откуда ему было знать, что вы видео не снимете, когда почти все всегда снимают.
Так как денег у ТС нет, то варианта 2 - либо почта, либо вы.
Либо еще кто-то из цепочки, если вы не самолично забирали, а отправили ноги
В смысле, чушь??
Брат.. хорошо..Почему нет ввидоса, да потому что посылка приехала как всегда ровно. Этот розвод втирай саоей жене в уши, мелочь
Феникс из Киева?Какие 10% что ты несёшь, скрин можно что ты мне что то платил?
Заврался ты коречтно.!
К вечеру зайдёт Феня, скажет своё слово
Сказали що той тип кинув когось на 200г, а до цього такої фрази не було тому явно у чию пользу аргументиПрощаю , что заставило поменать мнение?
Makavel бро, если мне не изменяет память, когда ты брал у него, один из разов был недовес или что то такоеЯ в жизни не кого и не когда не кинул! А вот меня пытались в том году кинуть на 200г
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: