В смислі бро магазин який на цій площадці може значить кидати 100% без покарань )?Тогда пускай и жалобу оставляет там, где ему давали гарантии.
В смислі бро магазин який на цій площадці може значить кидати 100% без покарань )?Тогда пускай и жалобу оставляет там, где ему давали гарантии.
Хай лох и мне сотку грам отправитМагазин же сам казав відео повної розпаковки немає які претензії до чувака ? Шопа вина
На честном слове все и держится😁Хай лох и мне сотку грам отправит
Заплачу атвичаю бля буду
Форум Альтруистов)На честном слове все и держится😁
ахахахахаФорум Альтруистов)
Один куру без залога и доков заряжает стафом что чамар от ксанакса уже глаза не может поднять неделю
Второй килограмами шмаль шлет без залога)
бабки и стафф зарабатываемыФорум Альтруистов)
Хорошо что шиш а не кило героинабабки и стафф зарабатываемы
но ситуация да)
Да он попутал)Так бля шо там за хуйня)))кто там на Ленку топит??))кто там умный такой)))
А то сам знаеш)))разговор будит короткий,сразу вызываю на поединок до смерти за Ленку))))Да он попутал)
Хз бро движ явно не малина)Так бля шо там за хуйня)))кто там на Ленку топит??))кто там умный такой)))
А то сам знаеш)))разговор будит короткий,сразу вызываю на поединок до смерти за Ленку))))
Сами виноваты,надо делвть все согласно правилам площадки а непроизвольеичать и заниматься отсебячинойХз бро движ явно не малина)
Ну я і кажу один раз зробив без гаранта кинули )
когда она уже будет в ниндзя чатеА то сам знаеш)))разговор будит короткий,сразу вызываю на поединок до смерти за Ленку))))
Все есть , её нет)когда она уже будет в ниндзя чате
ну а тебе не кажется странным ,что ТС пол года назад через гарант делал клад другому магазу, и его ненашли?Н
Ну я і кажу один раз зробив без гаранта кинули )
Снегурочку надо позвать)Все есть , её нет)
і ти забув підпункт добавити , ( бути людиною ) хоча де бариги там мало людей так сказатиСами виноваты,надо делвть все согласно правилам площадки а непроизвольеичать и заниматься отсебячиной
Я тоже за это, но как видишь людей жизнь не чему не учетСами виноваты,надо делвть все согласно правилам площадки а непроизвольеичать и заниматься отсебячиной