DharmaRC-Support
Support
Здравствуйте, на данный момент проб, к сожалению, нет.На пробу
Здравствуйте, на данный момент проб, к сожалению, нет.На пробу
А если найдуЗдравствуйте, на данный момент проб, к сожалению, нет.
Здравствуйте, на данный момент проб, к сожалению, нет.
Здравствуйте. Как ваши дела?Понял спасибо
Здравствуйте. Как ваши дела?
А глянуть ассортимент на сайте или в боте не?)DharmaRC-Support у вас псилоцибиновые грибы в наличии есть?
В боте написано,"через опера",на сайтах таже канитель!прайса актуального попросту нету!А глянуть ассортимент на сайте или в боте не?)
Мне не в западло,ты не подумай,ктому же support для того и существует чтобы отвечать на вопросы клиентов, или я не прав!?А глянуть ассортимент на сайте или в боте не?)
Доброго времени.отлично!а ваши?Здравствуйте. Как ваши дела?
СтранноВ боте написано,"через опера",на сайтах таже канитель!прайса актуального попросту нету!
Ну если такая ситуация то правМне не в западло,ты не подумай,ктому же support для того и существует чтобы отвечать на вопросы клиентов, или я не прав!?
Не царское дело)А глянуть ассортимент на сайте или в боте не?)
Здравствуйте. Грибов, к сожалению, нет и никогда не было.DharmaRC-Support у вас псилоцибиновые грибы в наличии есть?
Мути мицелий у главное тихо) и тогда не посадятПлохо!может посадим(грибы)!?или посадят(менты)!?!?))))
Все вижу, молодецУже ответил,читай выше!
Хочешь сделать хорошо, сделай самМути мицелий у главное тихо) и тогда не посадят
в точкуХочешь сделать хорошо, сделай сам
Во всех сферах жизни это правило хорошо работаетв точку
Здравствуйте. Ахаха, ну пока вроде руководство не давало таких заданий, а там посмотрим.Плохо!может посадим(грибы)!?или посадят(менты)!?!?))))
)))Так давайте проявим иницыативу,и креативность)))Здравствуйте. Ахаха, ну пока вроде руководство не давало таких заданий, а там посмотрим.