СПРАВОЧНИК ЗАПАЯНОГО

inspector2

Member
Реакции
4
Баллы
22
Ебать, История ха
Короче Ота псих реб нарк карусель типа находе в мене пакет розового хз туда сюда,выпысуе мени документ шо я солевик, каже на укол клапексольчика Тоби ну и я прошу взяв Сибири пацик чуть не откинулся но не суть
Короче базар вокзал ты больной типа синдром щас будем ставить я кажу марок багато ив, вьебали, кажу ему и похуй шо ты скажеш, он такой ого так это галлюциноген, ну и чо, а воно ж блять токо кныжкы читало шо, жабка ж тоже квака, ну и дошлы мы до прихода, тут мене ложат нахуй дальше туда сюда препараты якась хуйня паяльна, выкупив цю хуйню, поминали тоже выкупив, дав мени эксперементальный пока там образец, похуй, делема в мозгу решалась так себе по мере поступления, на свободе

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
118
Баллы
532
Вещества
Шш
Ебать, История ха
Короче Ота псих реб нарк карусель типа находе в мене пакет розового хз туда сюда,выпысуе мени документ шо я солевик, каже на укол клапексольчика Тоби ну и я прошу взяв Сибири пацик чуть не откинулся но не суть
Короче базар вокзал ты больной типа синдром щас будем ставить я кажу марок багато ив, вьебали, кажу ему и похуй шо ты скажеш, он такой ого так это галлюциноген, ну и чо, а воно ж блять токо кныжкы читало шо, жабка ж тоже квака, ну и дошлы мы до прихода, тут мене ложат нахуй дальше туда сюда препараты якась хуйня паяльна, выкупив цю хуйню, поминали тоже выкупив, дав мени эксперементальный пока там образец, похуй, делема в мозгу решалась так себе по мере поступления, на свободе
Выздоравливай

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
118
Баллы
532
Вещества
Шш
Ебать, История ха
Фляга у тебя конкретно свистит

inspector2

Member
Реакции
4
Баллы
22
А як пайка доебалась каже шо то в тебе, кажу ну таблетка, дай, каже, я такий ха
Шось в неи интерес такий на неи а то азалиптол соточка ну я йому кажу на две, не жалко, вона не спросила шо то, ну 20 мынут и десь казалы проснулась перелякана ахуевша де ее там токо не тягалм пока она отлавливалась

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
118
Баллы
532
Вещества
Шш
Дышать хоть не забывай

inspector2

Member
Реакции
4
Баллы
22
Ебать ахха
Короче иду чайконуть, рлслабится, пальчики.потеребить туда сюда такий уже интерес,сижу ж там колдую на кортах, Чую якась хуйня лева як робот, поварачуюсь а там дед нахуй килограм 150 и в него хуйня типо к шее приставлена апарат шоб базарить, бижить сука страшно, а в руках сигнальна ракета така хуйня страшна я кажу та шо я ж тут просто вин пускае ее в воздух та там пезда ебануться

inspector2

Member
Реакции
4
Баллы
22
Короче це вообще ха
Короче Ж туда сюда лес уже исполняю блюз крутит вертит, летит пацик, ну такий нормальный кажу шо ты, он такой типо, та это Нада там шото мусолит кажу я с тобой короче вояка оказывается а я на андерграунде тупо паяю его попутно он бедолага запутался вообще сума сошел бегал я так за ним часа три, подошли его типа три типа я ж такий с рюкзаком там проводки телеылн в ремон там всяки переключатели все это перебегает попутно воны смотрят тоже тюпо клады прышли запаив я их до самой ночи, дали такой пызды минус 20 хуярылы по голове, я думаю притворяюсь шо мертвый Може перестанут бо бо вообще шось не то такий а воны ще сильнее короче бижу лесами и падаю нахуй кудась в кратер сука и короче допетдчв дому переночевав в коми, буде уроком

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
646
Баллы
532
Хорош уже прикол тянуть😏

inspector2

Member
Реакции
4
Баллы
22
Дайте вьебать грабли покажу як робыть

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Было бы смешно ,если бы не было так печально.Берегите себя пацаны ,курите природу и то знайте меру

Chopa

🖤GreenNinja💚
Реакции
807
Баллы
2.532
Вещества
Органика
Есть врачи тут? Помогите человеку

Tyler

пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.264
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Слабовато...
Мало капса
Дохуя пробелов....
Пиздострадания неискренние

Я с помощью такого справочника запаиваться не советую

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Да к чёрту этих врачей, они только денег из тебя высосут! Лучше сам себе диагноз поставь: слишком много жрёшь, мало двигаешься. Или просто – жизнь говно, а наркотики – это весело!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: