А мне?🤗🤗Ух ты) полезно, спасибо. Напиши мне в телегу дам тебе 2 грамма шишек)
Бро, тебя вселенная услышала, заслужил)Оуу брооо)
Та все ебатьКидало видео по переписке не каких дел с ним не иметь!! Посмотреть вложение 101562
Тихо-тихо, в порядке очереди)А мне?🤗🤗
Осталось все успешно снять)Бро, тебя вселенная услышала, заслужил)
+++, за 1Та все ебать
За 2 г шишек щас обоссым тебя
Ок, ты третий) на этом все, а то щас весь форум будет писать. Как кто будут писать следующие, все пацаны)) не обижайтесь и не пишите потом какой я хуевый) он третий и всеееее))А мне?🤗🤗
Та ну я ж не против 🫶Тихо-тихо, в порядке очереди)
Ну, на пробах проблем не было, можешь трип мой почитать, шишки достойные)Осталось все успешно снять)
телегу я в лс написал)Ок, ты третий) на этом все, а то щас весь форум будет писать. Как кто будут писать следующие, все пацаны)) не обижайтесь и не пишите потом какой я хуевый) он третий и всеееее))
Та можешь не переживать) заодно и проверим сервис)Осталось все успешно снять)
Та куда ты подъедешьТа потому что он мне писал что он мастер спорта и думал мне ебало набить)) походу думал щас я подъеду к его подъезду и на разах с ним выскочим . А баба княпа потому , что больше ему никто не даст полизать) только баба княпа))
Братан 🤗🤗Ок, ты третий) на этом все, а то щас весь форум будет писать. Как кто будут писать следующие, все пацаны)) не обижайтесь и не пишите потом какой я хуевый) он третий и всеееее))
Это хорошие новости!Привет бро, шиш уже завезли в Киев, там были проблемы с курьерами, уже наладили все. Шиш приехали, завтра уже будут клады 100%.
Здорово)И тебе )
Здорово)
Настроение поднялось сразу)
А кому писать, оператору?
Подрочу на твое лицо))Та куда ты подъедешь
Ты по дрочишь 5 раз для тебя это
Скорость силовая была
Куда ехать )
Успокойся
Та да согласенЗдорово)
Настроение поднялось сразу)
А кому писать, оператору?
ХуйцоПодрочу на твое лицо))
Брат тебе тут в ЛС отписать?Ок, ты третий) на этом все, а то щас весь форум будет писать. Как кто будут писать следующие, все пацаны)) не обижайтесь и не пишите потом какой я хуевый) он третий и всеееее))
Не, ну если у тебя не лицо, а хуйцо то можно и на него я не против))Хуйцо
Штрих теряйся пока тебе репу толпой не начали минусоватьТа куда ты подъедешь
Ты по дрочишь 5 раз для тебя это
Скорость силовая была
Куда ехать )
Успокойся
ДаБрат тебе тут в ЛС отписать?