За бесплатно работу работатьАга) и пойти поваром в ресторан работать)
За бесплатно работу работатьАга) и пойти поваром в ресторан работать)
Та нет, на работе вроде платят)За бесплатно работу работать
Пиздеж это разве деньги?Та нет, на работе вроде платят)
Если ты на бабки падкий, воюй иди) там нормально платят)Пиздеж это разве деньги?
Да я падкий на бабки на наркотики, на жизнь в целом как ни странно то же падкий.Если ты на бабки падкий, воюй иди) там нормально платят)
Эх, молодёжь.. Добавляй если хошь, самому оно ни к чему; без того вполне хорошо.Так а шо вы в развалочку надо интенсивности добавить
профессию мне так ваэнкомат запрол , работал помошником машиниста , все четко было , пока с этим не ладным военкоматом и мед комисиией , мне на ней говорили дай взятку пойди отслужи и будет норм , а нах мне тогда это нужно было , меня на работе ждали , бабок не дал , статью влепили и справились , и с той статьей не взяли обратно на работу!В 2000 что бы поступить в военное училище 4-5 тыс уе взятка. Мед комиссию в военное училище то же взятка нужна что здоров, а в армию нужноплатить что не здоров там такой дурдом был
Ото тобі таке. Армія мова віра. До сихпор єти сидят и не умирают пани полковники)Всем привет , как вы тут? смотрю дела-пораются ! а я немного отходил по делам , у меня кстати тоже такое было !
профессию мне так ваэнкомат запрол , работал помошником машиниста , все четко было , пока с этим не ладным военкоматом и мед комисиией , мне на ней говорили дай взятку пойди отслужи и будет норм , а нах мне тогда это нужно было , меня на работе ждали , бабок не дал , статью влепили и справились , и с той статьей не взяли обратно на работу
та хрен кого от кормушки той отгонишь!Ото тобі таке. Армія мова віра. До сихпор єти сидят и не умирают пани полковники)
Это точно!та хрен кого от кормушки той отгонишь!
По тихонько)Та шо, флудим неспеша.
Сам как поживаешь?)