бро, а можешь подсказать как поставить баннер шопа? я чет туплю, не могу понятьПорешал все вопросы)
бро, а можешь подсказать как поставить баннер шопа? я чет туплю, не могу понятьПорешал все вопросы)
О бля это долго обьяснять)бро, а можешь подсказать как поставить баннер шопа? я чет туплю, не могу понять
Щас поищу где то тема была как банеры ставитьО бля это долго обьяснять)
буду очень признателенЩас поищу где то тема была как банеры ставить
стоят и курят твой чекет да ?ххаахахКакие доказательства? Купил 0.25 алфы пришёл на место там мусора
Клац на картинку ,А потом туда ссілку Либо нажать просто подпись,перед єтим скопировавв банерVICE не помнишь где тема как баннеры вешать?
Большое тебе спасибо!!Посмотреть вложение 101518 Клац на картинку ,А потом туда ссілку Посмотреть вложение 101519 Либо нажать просто подпись,перед єтим скопировавв банер
ТА еще и такую красоту поставил та ты шо)Большое тебе спасибо!!
ДнепрА го за город .я просто не окунулся как следует в эту тему)
ХзКто тариться у моли отпишите
Тема в течении суток так и не была оформлена как следует.😡🤬😡
По указанным пунктам попрошу всё сделать! В случае не выполнения данного требования через 24 часа эта тема отправиться в корзину и в случае повторного создания принята не будет!
Info - Новые правила создания жалобы
Вашему вниманию, уважаемая аудитория BIGBRO! Отныне на форуме действуют новые правила арбитража, все иски оформленные не по правилам, не будут рассмотрены . Иск может быть подан если вы : - Не получили клад в течении 48 часов с момента его оплаты - Не получили ТТН в течении 72 часов с момента...bigbro.cc
как же долго идут эти сутки...😡🤬😡
По указанным пунктам попрошу всё сделать! В случае не выполнения данного требования через 24 часа эта тема отправиться в корзину и в случае повторного создания принята не будет!
Info - Новые правила создания жалобы
Вашему вниманию, уважаемая аудитория BIGBRO! Отныне на форуме действуют новые правила арбитража, все иски оформленные не по правилам, не будут рассмотрены . Иск может быть подан если вы : - Не получили клад в течении 48 часов с момента его оплаты - Не получили ТТН в течении 72 часов с момента...bigbro.cc
Спешить некуда. Адекватным тут и так всё понятнокак же долго идут эти сутки...