- Реакции
- 15.613
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
200г шишек приз?)))
Лично я бы взял Соли конечно, тут даже без вариантов. Но я не участвуюПриз 200г : Альфа , Шиш , АМФ (На выбор)
200г шишек приз?)))
Лично я бы взял Соли конечно, тут даже без вариантов. Но я не участвуюПриз 200г : Альфа , Шиш , АМФ (На выбор)
Вась, видел ты ФЛку крутил, шо мутишь в ней? тоже читака?
в прошлом году был такой же! там не один победитель будетЯ конечно не против крутых призов, но кто рискнет забирать по 200 г? Старался, пел, а тебя на бутыку присадили
кто то ртом собирает на всу а кто то споет реп за шишки. тоже для всу))))Я конечно не против крутых призов, но кто рискнет забирать по 200 г? Старался, пел, а тебя на бутыку присадили
Похоже обьвление еще будет корректироваться. Тут то ли манипуляция, то ли просто непонятка.Я конечно не против крутых призов, но кто рискнет забирать по 200 г? Старался, пел, а тебя на бутыку присадили
что то я тупенький))) не хуя не понялкто то ртом собирает на всу а кто то споет реп за шишки. тоже для всу))))
Последние строки со звёздочкой нужно было писать мелким шрифтом чтоб уже по канону)Похоже обьвление еще будет корректироваться. Тут то ли манипуляция, то ли просто непонятка.
Написали (🔝 200 гр любого товара на ваш выбор 🎁💝) (звучит тук будто подразумевается 1 чел):
Но при этом:
(200 гр будут распределены между участниками конкурса. Чем круче трек - тем больше призовой вес 👍🏻🆒)
ну насколько я помню главный приз был толи 100 толи 150 короче все ровно отлично!! а общий фонд был большеПохоже обьвление еще будет корректироваться. Тут то ли манипуляция, то ли просто непонятка.
Написали (🔝 200 гр любого товара на ваш выбор 🎁💝)
Звучит как будто подразумевается 1 чел но при этом:
200 гр будут распределены между участниками конкурса. Чем круче трек - тем больше призовой вес 👍🏻🆒
я тоже)))что то я тупенький))) не хуя не понял
Как потенциальный участник конкурса прошу уточнить пару моментов.Посмотреть вложение 101381
Конкурс на 200г
"NETFLIX SUPER STAR"
Конкурс "NETFLIX SUPER STAR" для тебя дружище ! Возможно ты будешь звездой! И твой трек будет признан лучшим . Мы ищем и поддерживаем творческих и талантливых музыкантов, которые могут вдохновить нас своими мелодиями и ритмами.
Участники конкурса должны представить свой оригинальный трек, в который они вложили не только свои умения, но и душу. Трек должен быть в любом жанре, от классики до современных стилей, но главное - чтобы он вызывал эмоции и шел в гармонии с индивидуальностью , и нес смысл нашей действительности.
Пользоваться нейросетью старого запрещено!
1. Конкурс открыт для всех уровней музыкальной подготовки.
2. Участники должны предоставить свой трек в цифровом формате (mp3).
3. Трек должен быть создан и записан участником самостоятельно, без использования нелицензионных сэмплов или материалов.
4. Длительность трека минимум 2 минут.
5. Участники должны предоставить краткое описание своего трека (название, жанр, мотивация).
6. Один участник может представить только один трек.
Приз 200г : Альфа , Шиш , АМФ (На выбор)
Длительность конкурса: 20.12 . Затем жюри будет обсуждать и выбирать лучшее творчество.
И через 48 часов опубликую результаты.
🎧🎶 КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ТРЕК О НАШЕМ МАГАЗИНЕ 🎶🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❕ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ❕
✅ Быть участником ЧАТА 💬
✅ Подписаться на МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ 🎵
✅ Написать ТРЕК про наш шоп и отправить его в ЛС @netrc247_oper 👥
✅ В треке обязательно должно упоминаться название нашего шопа NETFLIX 🎞
✅ Текст трека должен быть собственного сочинения 📝✍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏆 ПРИЗ 🏆
🔝 200 гр любого товара на ваш выбор 🎁💝
*️⃣ 200 гр будут распределены между участниками конкурса. Чем круче трек - тем больше призовой вес 👍🏻🆒
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⌛️ СРОКИ ⏳
🔝Победителей объявим 20.12
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❕ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ЧАТЕ
это уже заявочка!!!!Как потенциальный участник конкурса прошу уточнить пару моментов.
1) Количество призовых мест фиксировано или нет? (если да то сколько победителей и в какой доле будет распределяться приз?)
2) Победителя определяет команда вашего сервиса или будет голосование на форуме? (їбав я ті голосування)
3) Обьясните детальнее эту строчку: без использования нелицензионных сэмплов или материалов.
Это предпосылка к тому, что вы попросите права на трек? или это просто строчка некомпетентного понта?)))
если у меня нелицензионный Ableton, все плагины тоже "крякнутые", в конце концов винда нелицензионная Про какие лицензионные семплы и материалы речь то?это уже заявочка!!!!
Именно так!Та здесь я...
И минус мой и текст))
А суть конкурса? Придумать трек про нетфликс и записать его?
По дню скажу вам точное количество победителей .Похоже обьвление еще будет корректироваться. Тут то ли манипуляция, то ли просто непонятка.
Написали (🔝 200 гр любого товара на ваш выбор 🎁💝)
Звучит как будто подразумевается 1 чел но при этом:
200 гр будут распределены между участниками конкурса. Чем круче трек - тем больше призовой вес 👍🏻🆒
тут действительно нужно конкретизировать что имееться ввиду - авторский трек и пох что я вставяю ( хоть ария чаттертона) главное что бы в целом круто и гармонично или же начнуться претензииесли у меня нелицензионный Ableton, все плагины тоже "крякнутые", в конце концов винда нелицензионная Про какие лицензионные семплы и материалы речь то?
Привет)Посмотреть вложение 101381
Конкурс на 200г
"NETFLIX SUPER STAR"
Конкурс "NETFLIX SUPER STAR" для тебя дружище ! Возможно ты будешь звездой! И твой трек будет признан лучшим . Мы ищем и поддерживаем творческих и талантливых музыкантов, которые могут вдохновить нас своими мелодиями и ритмами.
Участники конкурса должны представить свой оригинальный трек, в который они вложили не только свои умения, но и душу. Трек должен быть в любом жанре, от классики до современных стилей, но главное - чтобы он вызывал эмоции и шел в гармонии с индивидуальностью , и нес смысл нашей действительности.
Пользоваться нейросетью старого запрещено!
1. Конкурс открыт для всех уровней музыкальной подготовки.
2. Участники должны предоставить свой трек в цифровом формате (mp3).
3. Трек должен быть создан и записан участником самостоятельно, без использования нелицензионных сэмплов или материалов.
4. Длительность трека минимум 2 минут.
5. Участники должны предоставить краткое описание своего трека (название, жанр, мотивация).
6. Один участник может представить только один трек.
Приз 200г : Альфа , Шиш , АМФ (На выбор)
Длительность конкурса: 20.12 . Затем жюри будет обсуждать и выбирать лучшее творчество.
И через 48 часов опубликую результаты.
🎧🎶 КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ТРЕК О НАШЕМ МАГАЗИНЕ 🎶🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❕ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ❕
✅ Быть участником ЧАТА 💬
✅ Подписаться на МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ 🎵
✅ Написать ТРЕК про наш шоп и отправить его в ЛС @netrc247_oper 👥
✅ В треке обязательно должно упоминаться название нашего шопа NETFLIX 🎞
✅ Текст трека должен быть собственного сочинения 📝✍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏆 ПРИЗ 🏆
🔝 200 гр любого товара на ваш выбор 🎁💝
*️⃣ 200 гр будут распределены между участниками конкурса. Чем круче трек - тем больше призовой вес 👍🏻🆒
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⌛️ СРОКИ ⏳
🔝Победителей объявим 20.12
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❕ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ЧАТЕ
Не делал хаус могу в тг скинуть ,та вчера скачал тока пмздец пол года без нееВась, видел ты ФЛку крутил, шо мутишь в ней? тоже читака?