Support_Venom
Well-Known Member
Ты если не готов тестировать товар- не пишись на пробыМожет и не будет?) ну вычеркивай тогда из списка раз так говоришь.
Ты если не готов тестировать товар- не пишись на пробыМожет и не будет?) ну вычеркивай тогда из списка раз так говоришь.
Записался бы на Пробу альфы почтойкакой город?
Нет проб почтой , есть ассортимент в городах из бота и сайтаЗаписался бы на Пробу альфы почтой
ЗапишитеНет проб почтой , есть ассортимент в городах из бота и сайта
ты о чем. я готов еще со вторника.уже б давно трип у вас был.вы записали а пробу не выдаете.пока список не наберется.... о чем речь???Ты если не готов тестировать товар- не пишись на проб
Заебись....как ПЗ, на ненаходы. Не давать, а у меня больше 40 покупок..норм....Аккаунт не подойдет на пробу
завтра сделают адрес , выбери в ботеты о чем. я готов еще со вторника.уже б давно трип у вас был.вы записали а пробу не выдаете.пока список не наберется.... о чем речь???
о збсзавтра сделают адрес , выбери в боте
Так проба будет 1г или 0.5?завтра сделают адрес , выбери в боте
швырьёНу шо там, гыгыгы, по Киеву + )))))
В Киеве по Альфе только 1г. Так что согласен на 1 кг.пробы на Амф/alpha-pvp/шишки доступны в каждом городе из бота. вес проб 1г
какой город ?Привет братанчик, шишечки пробой будут ?
выбирай район в боте
граммыТак проба будет 1г или 0.5?
швырьёЗапиши на пробу альфа Харьков -) ?
если сделаешь трип репорт как тут , то можешь выбирать район и писать в лсТрип репорты тут
Ну если килограмм то и ещё пол Киева подключится Так что делаю заказ на грам. И завтра опять день проё... к х..месли сделаешь трип репорт как тут , то можешь выбирать район и писать в лс
Где?Я уже писал тебе
а че по толлеру к солиНу если килограмм то и ещё пол Киева подключится Так что делаю заказ на грам. И завтра опять день проё... к х..м
Ну и ладушки. Если качество алё то и трипчик будет на все 💯. Инфа сотка
Так район уже выбрать можно . или завтра свеж будет?граммы
выбирай уже, завтра выдамТак район уже выбрать можно . или завтра свеж будет?
в лс щяс отпишу тогдавыбирай уже, завтра выдам
Харьковкакой город ?
Было вчера.а че по толлеру к соли
Осталось сегоднявыбирай уже, завтра выдам