Выдать перезаклад?

Выдать перезаклад?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
тожэ, всем пока

baster113

Well-Known Member
Реакции
112
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки м@рки* ,планчик
Ну я знаю пит стопа еще с прошлого лета брал чуть ли не каждый день в течение месяца ни разу не каких проблем ,место кладов не банальные ,каждый раз в другом месте на магните просто неприступные клады ,может покупатель кривой и не может найти ,скорее всего так и есть .

• Мне нравится
Реакции: Bazilio

Pit-Stop

Баллы: 1
    Без комментариев

4poki

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Ну тут понятно, чайка, полностью согласен с тс, но помню у меня было что я решил взять у нового тс ДМА, взял друганам 0,5 и что бы их не ждать решил ещё 0,25 взять, и что получилось? Верно, ненаход. В этот же момент написал селлеру и получил сразу новый адрес, чему очень удивился, после этого брал у него ещё и случилось 2 ненахода, адреса все так же выдавал сразу после моего недоумения, на 2-ом ненаходе были пусты 2 адреса, тут сошлись на50%. После чего того куру уволили нахуй и вот уже месяц каждый день все четко. Так что бывают разные ситуации и такие голосования это довольно таки замечательная идея)

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Сосать ему а не перезаклад.
покумекай если бы он ненашол, то здесь бы насрано давно было

EBOSHER

Member
Реакции
3
Баллы
0
Привет васёк пит стоп. Вот я и здесь появился.
Рассказать всем как ты даёшь клады которые приклеены магнитом к АТБ ? да да, АТБ.
Рассказать о том как я проебал 350 грн а ты меня кинул в чс?
Кинул в чс после овердохуя фоток с места и бля, я предложил - давай в полстоимости выдашь и я уже хотел новую полку брать как ты нагло кинул меня в блэк.

Адрес телеги оригинал, местная флора не вздумайте базарить что я не прав.
Я бы рассказал но вы с базилио не различаете людей.

Вам так многие селлеры могут втирать - адрес свежий как освежитель воздуха у меня туалете, кура надёжный как калашников, покупатель чайлохуйло а я царь потому что я заплатил за ветку. А вы рабы системы дальше кушайте лапшу ушами.
Надеюсь в будущем к тебе заедут сбу в гости.
​

Последнее редактирование:

Bagalu

Баллы: -11
    Прочитай правила !!!если есть претензии, создай арбитраж, только по правилам !

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Рассказать всем как ты даёшь клады которые приклеены магнитом к АТБ ? да да, АТБ.
Кинул в чс после овердохуя фоток с места и бля, я предложил - давай в полстоимости выдашь и я уже хотел новую полку брать как ты нагло кинул меня в блэк.

Вам так многие селлеры могут втирать - адрес свежий как освежитель воздуха у меня туалете, кура надёжный как калашников, покупатель чайлохуйло а я царь потому что я заплатил за ветку. А вы рабы системы дальше кушайте лапшу ушами.
​
Ебать ты грозныйSarcasticaaHand Вот вы новореги наглые балаболы! Вот еслиб ты был чуток начитан за данные темы и мутки... Форумы магазы.. То тыб не лясы точил а Закрепил все файло-доказательствами!!! А так балабрлишь хуй пойми зачем! Смысл твоего паноса?
P.S. с данным тс ни разу не проводил зделок, товар его ниразу не видел и тэсты ему не проводил... И ваще это собщение касается ВСЕХ КТО ПРИХОДИТ НА НАШИ ОГОРОДЫ И САЖАЕТ ХУЁВЫЕ СОРНЯКИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Ненавижу балаболовSmile13

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Реакции
628
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!

​
надеюсь к тебе на клад след тоже кто-то заедет ;)

EBOSHER

Member
Реакции
3
Баллы
0
Ебать ты грозныйSarcasticaaHand Вот вы новореги наглые балаболы! Вот еслиб ты был чуток начитан за данные темы и мутки... Форумы магазы.. То тыб не лясы точил а Закрепил все файло-доказательствами!!! А так балабрлишь хуй пойми зачем! Смысл твоего паноса?
P.S. с данным тс ни разу не проводил зделок, товар его ниразу не видел и тэсты ему не проводил... И ваще это собщение касается ВСЕХ КТО ПРИХОДИТ НА НАШИ ОГОРОДЫ И САЖАЕТ ХУЁВЫЕ СОРНЯКИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Ненавижу балаболовSmile13

Брей зубы, надеюсь тебя так же завалят как и настоящего эскобара.
Посмотреть вложение 6364

Гагарина 164. АТБ. С левой стороны с низу в трубе на магнита под рекламным банером 0.5

Скачать 1.jpg - My-Files.RU
Посмотреть вложение 6362 Посмотреть вложение 6363

Bagalu

Баллы: -10
    Держи ! Агрессивных здесь не любят !

The Butterfly Effect

Барон Шишкокур
Реакции
293
Баллы
532

EBOSHER

Member
Реакции
3
Баллы
0
Хаха,так он же не даёт перезаклады - видите темы создаёт где все говорят - "та покупатель чайка ты прав братан, не выдавай перезаклад" и все как шакалы стадом лайкаются, улыбаются. Не знаю за этого штриха в честь которого топик но меня он оскорбил своим поведением - я понял кто он такой.

Я просто знаю как на таких форумах к новорегам относятся вот и не стал лизать жопу, говорить прямо должен каждый уважающий себя.

Кстати форум стрёмный по развитию, хоть бы плагинов купили заряженных.
А ты модер можешь хоть 1000 репы отнять, ты обязан защищать своих спонсоров.

• Мне нравится
Реакции: Neofix

Neofix

Баллы: 1
    Сказано по делу,

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.556
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Хаха,так он же не даёт перезаклады - видите темы создаёт где все говорят - "та покупатель чайка ты прав братан, не выдавай перезаклад" и все как шакалы стадом лайкаются, улыбаются. Не знаю за этого штриха в честь которого топик но меня оскорбил своим поведением - я понял кто он такой.

Я просто знаю как на таких форумах к новорегам относятся вот и не стал лизать жопу, говорить прямо должен каждый уважающий себя.

уходи со стремного форума.

Pit-Stop

Well-Known Member
Реакции
165
Баллы
0

​
Та даже время не буду тратить чтоб твой высер прочитать. Есть арбитраж,можешь туда жалобу подать,чтоб цивилизованно было,хоть тебе это слово навряд ли знакомо.И я в курсе что в тот же день ты не нашел клад у другого магазина,после чего и получил у меня бан.Так что хорошо долететь на юг.

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Хаха,так он же не даёт перезаклады - видите темы создаёт где все говорят - "та покупатель чайка ты прав братан, не выдавай перезаклад" и все как шакалы стадом лайкаются, улыбаются. Не знаю за этого штриха в честь которого топик но меня он оскорбил своим поведением - я понял кто он такой.

Ты что , собака, смелой воды напился?? Ребзя новая заскакивает, культурно по факту изъясняется и описует суть проблемы! Закрепляя доказательствами в виде скринов и фотографией., и тогда этот вопрос решается в кратчайшие сроки!) и это не жополизство ! Надо уметь отстоять свою точку зрения по Уму! Но увы Бог обделил тебя такой штуке! Такк шо пшёл нах¥й
Тебя явно на всех форумах обсыкают и такой злой!

EBOSHER

Member
Реакции
3
Баллы
0
Та даже время не буду тратить чтоб твой высер прочитать. Есть арбитраж,можешь туда жалобу подать,чтоб цивилизованно было,хоть тебе это слово навряд ли знакомо.И я в курсе что в тот же день ты не нашел клад у другого магазина,после чего и получил у меня бан.Так что хорошо долететь на юг.

Дура я же не пробу просил и не чек брал, я один раз заплатил за 0.5 у тебя а потом (КОГДА ТЫ КИНУЛ МЕНЯ В ЧС) брал у база 0.5, вы одна система. И куры у вас тупые ебланы которым я бы снёс кабину. Наёбывай дальше каждого 5 нового покупателя.

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
570
Баллы
532
Вещества
ТГК
Дура я платил не за чеки, я один раз заплатил за 0.5 у тебя а потом брал у база 0.5, вы одна система. И куры у вас тупые ебланы которым я бы снёс кабину. Наёбывай дальше каждого 5 нового покупателя.
Ну ты и придурок, по-паяный.:) Бан тебе ! Джек, зайдет и забанит тебя дурака.:)

EBOSHER

Member
Реакции
3
Баллы
0
Ну ты и придурок, по-паяный.:) Бан тебе ! Джек, зайдет и забанит тебя дурака.:)

Форум дно. Как и модерация. Я так и думал )))
Ты Вася даже правописанию не научен но модерируешь наркофорум .. А хотя логично.

Надеюсь вас всех быстро закроют. Если не быстро то со временем. Удачи на зонах.
​

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
570
Баллы
532
Вещества
ТГК
Ты Вася даже правописанию не научен но модерируешь наркофорум .. А хотя логично.

​
Интернет боец !:D Удачи и тебе.;)

Pit-Stop

Well-Known Member
Реакции
165
Баллы
0

​
Хоспади,насколько ж ты примитивен.

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
Читал читал. .. Молча. Ебошир, ты действительно не так и не с того начал. Оскорблять - дело низкое, но личное. Конечно Джекичан зайдет и погасить свет - это уже не избежно.... Ни о каких минус тысячах речи и быть не может.
Я не чью позицию не занимаю, хотя бы из тех соображений, что не знаком с тем, кто создал тему. И с пит-стопом сталкивался уже в прошлый раз. В этой же теме. Пообещать то он пообещал.... Но по факту оператор сказал, что не в курсе))))

Pit-Stop

Well-Known Member
Реакции
165
Баллы
0
Читал читал. .. Молча. Ебошир, ты действительно не так и не с того начал. Оскорблять - дело низкое, но личное. Конечно Джекичан зайдет и погасить свет - это уже не избежно.... Ни о каких минус тысячах речи и быть не может.
Я не чью позицию не занимаю, хотя бы из тех соображений, что не знаком с тем, кто создал тему. И с пит-стопом сталкивался уже в прошлый раз. В этой же теме. Пообещать то он пообещал.... Но по факту оператор сказал, что не в курсе))))
Да и я потом извинился за оператора и предложил тебе скидку.Которую и предлагал тут в лс,за то что ты пробъешь адрес,или не так было?Так что при всем моем к тебе уважении,сейчас ты инфу подал не объективно,и если размер скидки ты ожидал больше то надо было об этом и написать,а не отвечать "))) все, вопрос снят. Извените за беспокойство"

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: