- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Это порядочноЧитай что выше написано
Это порядочноЧитай что выше написано
Скоростной кладмен параноик)))Тс тоже мутный
ЛучшийСкоростной кладмен параноик)))
И просто славный малыйСкоростной кладмен параноик)))
Он тоже так сказать предприниматель, но оттого у меня желание и пропало с ним сотрудничать, щас отправим все нормально, после этого напишет что прийом, положили сахар вместо товара, зачем оно надо? Я просто хочу выплатить то, за что он заплатил у нас с боте и всеТс тоже мутный
Что-то в этом естьОн тоже так сказать предприниматель, но оттого у меня желание и пропало с ним сотрудничать, щас отправим все нормально, после этого напишет что прийом, положили сахар вместо товара, зачем оно надо? Я просто хочу выплатить то, за что он заплатил у нас с боте и все
Наблюдая со стороны, так и хочеться сказать...Он тоже так сказать предприниматель, но оттого у меня желание и пропало с ним сотрудничать, щас отправим все нормально, после этого напишет что прийом, положили сахар вместо товара, зачем оно надо? Я просто хочу выплатить то, за что он заплатил у нас с боте и все
Никто и не сомневается, вчера поменен был, так как заметили это в последнюю очередь, там выше написано что выплатите ему средстваНаблюдая со стороны, так и хочеться сказать...
Хули ты трусишь, посмотри на исходку. Ты всех за долбоёбов принимаешь? Клоун
Верните пострадавшему кешбек, в размере залога клоуна
Все недоразумения, что возникли по данной ситуации были разрешены админом шопа по личной инициативе в связи с чем претензий к нему не могу иметь и благодарю, что смогли закрыть вопрос до выяснения отношений в публичной плоскости и раздувании конфликта, который никому не нужен. Возврат был произведен в полном объеме. Жаль, что запуск их сервиса в регионе провалился так и не начавшись. В любом случае спасибо каждому, кто был в этом замешан и помог разрешению ситуации лайками/репостами/коментами.Утро вечера мудренее, будем следить за развитием собитий, раз таки дела..