Нечего давать, пустоGANJA PALACE всегда радовал 😊 попробуй, я обычно оператору пишу с просьбой выдать тайник или чтоб легкий был, обычно идет на уступки 😊😊
Нечего давать, пустоGANJA PALACE всегда радовал 😊 попробуй, я обычно оператору пишу с просьбой выдать тайник или чтоб легкий был, обычно идет на уступки 😊😊
накаркала нахуй!!!!Та сегодня нужна ракета 🚀 !!!!!!!!!😈😈😈
ну что тут можно сказать если магаз кладет в падике?Вот у Спидапа есть в падике, есть что сказать по поводу магаза за это. Время ?))
У спидафа вен не очень, брала недавно
Привет заклинаниеУ спидафа вен не очень, брала недавно
вен не очень много?У спидафа вен не очень, брала недавно
Не очень видновен не очень много?
Привет, вездепролезущий котПривет заклинание
Кстати это одна из специфичный преимущественных фишек котовПривет, вездепролезущий кот
Це тупо рулєтка, грати в яку тобі тут порадить тільки ідіот)Вот у Спидапа есть в падике, есть что сказать по поводу магаза за это. Время ?))
Коты в принципе милейшие созданияКстати это одна из специфичный преимущественных фишек котов
Но не яКоты в принципе милейшие создания
С кладами у спиди все четко, а вот стафф последняя партия не порадовалаЦе тупо рулєтка, грати в яку тобі тут порадить тільки ідіот)
Там он у чела арб на нього вже місяць висить невирішений.
Привет, вездепролезущий кот
Кстати это одна из специфичный преимущественных фишек котов
Ну ты ведь не совсем кот, но преймущественные фишки позаимствовал хахахНо не я
Как кентаврНу ты ведь не совсем кот
Ты точно не напутал?)))))Как кентавр
Верх человек
Внизу кот
Так же смешнее)Ты точно не напутал?)))))
Ну если из кошачих преймуществ оставить уши и лапы, то забавноТак же смешнее)
Лапки втомлюються, напевно 😁Как кентавр
Верх человек
Внизу кот
А хвост??Ну если из кошачих преймуществ оставить уши и лапы, то забавно
И туалет не смоешь(Лапки втомлюються, напевно 😁
У Найса ніби є те, шо тобі требаТа сегодня нужна ракета 🚀 !!!!!!!!!😈😈😈
Не очень это мягко сказано,ещё и за такую ценовую политику их сервиса 😏У спидафа вен не очень, брала недавно
Это точно, но радует что доступен магнит в любое время года, правда иногда слишком высоко закладываютНе очень это мягко сказано,ещё и за такую ценовую политику их сервиса 😏