Харьков работаем!
ПохвальноХарьков работаем!
Похвально
Ти шо в банкі ти проби закриваєшИ мне
Жопу отлизать мне захотел ? Зубы почисть
А шо робитьТи шо в банкі ти проби закриваєш
Нууу этооо дееерзкоЖопу отлизать мне захотел ? Зубы почисть
если бы ты каждый раз их чистил перед тем как брался лизать жопу то от эмали на твоих зубах уже не осталось бы и следаЖопу отлизать мне захотел ? Зубы почисть
Так мне зачем чистить , ты шлифануть хочешьесли бы ты каждый раз их чистил перед тем как брался лизать жопу то от эмали на твоих зубах уже не осталось бы и следа
Мелкая потаскушка , с ником от кошачьего корма , я тебе хуев еще при регистрации полную жопу напихал .если бы ты каждый раз их чистил перед тем как брался лизать жопу то от эмали на твоих зубах уже не осталось бы и следа
Так мне зачем чистить , ты шлифануть хочешь
Потеряйся , ты по жизни пиздабол и черт
Не занимайся остасыванием хуя ради одобрений от хозяина, выглядишь как шлюха....со стертой эмальюМелкая потаскушка , с ником от кошачьего корма , я тебе хуев еще при регистрации полную жопу напихал .
Шо ты тут представить из себя хочешь ? Ты даже цифры свои зассал дать , опущенный Ванечка , который 0.5 арсенала выпьет и пытается поднять свое выебаное по жизни эго .
Одобрения кого ? Попустись дурочкаНе занимайся остасыванием хуя ради одобрений от хозяина, выглядишь как шлюха....со стертой эмалью
отдыхай
Как был дырявым пиздаболом так и остался , ничего не меняется , наберись смелости , не позорься .Не занимайся остасыванием хуя ради одобрений от хозяина, выглядишь как шлюха....со стертой эмалью
отдыхай
демон висит на лагере 4й год и говорит "го встретимся"Одобрения кого ? Попустись дурочка
Так шо срезаемся или у тебя еще лобок волосами не покрылся ?
Не о чем ...демон висит на лагере 4й год и говорит "го встретимся"
может расскажешь лучше за шо тебя лоха закрыли? или почему козлом сидишь?
Куда не подашься получаешь под щеку и идешь нахуй, как это было на соседнем форуме перед тем как ты приполз сюда)))
Лизать жопу начальству это прерогатива козла, так шо прикрой сосалу и поди на парашу, вафля
Хтз через час - два , на церквидемон висит на лагере 4й год и говорит "го встретимся"
может расскажешь лучше за шо тебя лоха закрыли? или почему козлом сидишь?
Куда не подашься получаешь под щеку и идешь нахуй, как это было на соседнем форуме перед тем как ты приполз сюда)))
Лизать жопу начальству это прерогатива козла, так шо прикрой сосалу и поди на парашу, вафля
Не о чем ...
Ебало твое сейчас закрыли , пиздабол хуже пидораса ...
Что на соседнем форуме ? Бан дали за оскорбление , ииии?
Пруфани хоть одну свою рыгню
Освоил еще пару форумов ...
Какая параша , давай номер свой , наберу , срез , набью тебе ебало и все на этом .
трикс пиздаболина мелкая , я ж тебя выцеплю , нашинкую солью и кину на 602 на растерзание
ваще попутаная собака)Хтз через час - два , на церкви
Тебя ждать ? Или тебе краситься дольше ?
Лсваще попутаная собака)
Холодная гора! Рост! 22:00!
Пиши цифры в ЛС. Если не напишешь, ты петух пожизненно!
Сыкло и черт , ты еще Жихорь назови в 9 вечераваще попутаная собака)
Холодная гора! Рост! 22:00!
Пиши цифры в ЛС. Если не напишешь, ты петух пожизненно!
Лс
Ебать тебя будуу ууууу
Локацию тут называю я !
ЛОХ СЛИЛСЯ!!! Дал левые цифры, на точку ехать дал заднюю)))Сыкло и черт , ты еще Жихорь назови в 9 вечера
Ты набери цифры или телефоном разучился пользоваться ?ЛОХ СЛИЛСЯ!!! Дал левые цифры, на точку ехать дал заднюю)))
Свой блеф засунь себе в то место которое на регулярной основе лижешь!!!!
ЗАССАВШАЯ ОПУЩЕНАЯ ШЛЮХА!
Пиздел и соскочил, ПЕТУХ!Ты набери цифры или телефоном разучился пользоваться ?
Точку я назвал тебе , крась ресницы и выпиздовуйся
Звони давай , ссыкло ебаное )Пиздел и соскочил, ПЕТУХ!
Позор, хуеосу!
Ты был мал и глуп , не видал больших залупПиздел и соскочил, ПЕТУХ!
Позор, хуеосу!