Olga S_________ A
Member
Помогите пожалуйстаТуточки я)
Помогите пожалуйстаТуточки я)
НетПривки🐈
Есть шишки в Черновцах?
А где взять могу?
Конечно! Сейчас напишу вам в личные сообщения ☺️Помогите пожалуйста
О, с этим могу как раз помочь)) я тут щас живу, наш магазин там, к сожалению, не работет(Привки🐈
Есть шишки в Черновцах?
Это очень хорошоО, с этим могу как раз помочь)) я тут щас живу, наш магазин там, к сожалению, не работет(
"Такого не может быть, с ботом все хорошо,вы видимо сами нажали вместо оплатить, отменить"( Хотя там еще доп подтверждение на отмене)))) 2 раза такое уже у меня было, 2 раза решалось норм всеОплатил товар ,а бот отменил заказ,помогите
Та не,прикол в том что нажал на проверить статус.."Такого не может быть, с ботом все хорошо,вы видимо сами нажали вместо оплатить, отменить"( Хотя там еще доп подтверждение на отмене)))) 2 раза такое уже у меня было, 2 раза решалось норм все
Та это мне так сказали) У меня тоже 2 раза отменилось по мистическим причинам, первый раз только оплатил написало что заказ устаревает и сразу отменило через минуту после оплаты, а второй раз просто оплатил а оно отклонилось типо нет оплатыТа не,прикол в том что нажал на проверить статус..
Поинтересовался вчера , взяли проигнорили)Цейво, де клади😅
этому край)может уже пора положить?
Скоро будет, но не обязательно сегодня)))может уже пора положить?
Я много раз писала, что на этот вопрос ответа никогда не будет. Только курьеры знают, когда они положат) ждём вместе с вами 🥰Поинтересовался вчера , взяли проигнорили)
Не успеваете за спросом ( , еще и почему то ну в Днепре 2 за 750, а у нас за 900 , не приятноЯ много раз писала, что на этот вопрос ответа никогда не будет. Только курьеры знают, когда они положат) ждём вместе с вами 🥰
То харків'янчики просто дохуя курять 😅Не успеваете за спросом ( , еще и почему то ну в Днепре 2 за 750, а у нас за 900 , не приятно