- Реакции
- 5.153
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
нетНе было раньше акка тут?)
я была просто наблюдателем
нетНе было раньше акка тут?)
Понял, ну хоть и с опозданием в косарь сообщений и 2.5 месяца регистрации, но добро пожаловать)нет
я была просто наблюдателем
Да тут на форуме в большинстве все на позитиве, жаль, только что раньше актива было гораздо больше, а сейчас многие пропалиможно ведь смотреть но не трогать
но участвовать оказалось интереснее чем просто наблюдать
спасибо за столь теплую встречу )Понял, ну хоть и с опозданием в косарь сообщений и 2.5 месяца регистрации, но добро пожаловать)
кого?)Напоминаешь одну девчонку с бб)
Да я не просил эту ленту, я написал Кровостоку что бы ленту флуд повесил, он параллельно повесил философа и спросил пойдет ли так, я сказал что пусть остается)) Кровосток решил мне повесить, а чего он так решил - не знаю)Vampir а вот скажи о чем ты размышлял что стал "философом" ?)
Да я ник честно говоря и не помню, были знакомы лично, ну а имён называть не станем)кого?)![]()
упустила это сообщение
вряд ли ответ мне что-то даст
но я хочу утолить любопытство ))
понятно)Да я не просил эту ленту, я написал Кровостоку что бы ленту флуд повесил, он параллельно повесил философа и спросил пойдет ли так, я сказал что пусть остается)) Кровосток решил мне повесить, а чего он так решил - не знаю)
это правильноДа я ник честно говоря и не помню, были знакомы лично, ну а имён называть не станем)
Пора ложиться спать, только тебя и еще одного не спящего нашел, так и запишем)понятно)
тогда у матросов нет вопросов
по крайней мере по этому поводу
Это точно)это правильно
конфиденциальность нужно беречь )
сегодня улов не велик ))Пора ложиться спать, только тебя и еще одного не спящего нашел, так и запишем)
Та да, хоть и выходные впереди)сегодня улов не велик ))
Это точно)
Спокойной ночи
Не только здесь, везде намного меньше народа сталоДа тут на форуме в большинстве все на позитиве, жаль, только что раньше актива было гораздо больше, а сейчас многие пропали
Ну я нигде больше не сижуНе только здесь, везде намного меньше народа стало
СалютПривет всем, народ!
Дело твоеНу я нигде больше не сижу
Лень?Ну я нигде больше не сижу
Надобности нет, я и на бб захочу, когда скучно и есть времяЛень?
Или шифры?))
вам сейчас скучно пане?)Надобности нет, я и на бб захочу, когда скучно и есть время
Да, покурил было нечем заняться)вам сейчас скучно пане?)