Отписал броМогу с этим помочь)))
С удовольствием выслушаюМогу с этим помочь)))
Бро и мне интересна эта тема!Отпиши мне в лс, если интересно 🧐
Есть работа я сейчас работаю там уже 4 месяц)) онлайн если че все расскажу и помогу без вложений, заработок в долларах
Пишите в личку) все в объяснюБро и мне интересна эта тема!
ПостучалсяПишите в личку) все в объясню
Давай бро, доброй.Брозавцы, я на покой пока затихла движуха! Всем доброй и мирной ночи!
а бля отправка ((((((Решил порадовать вас, предлагаю приз в качестве -3г любого вещества на ваш выбор отправкой в любую точку Украины.
Условия: До 06.09.2023 быть активным в теме. Кто напишет больше всех сообщений, получит обещанный выигрыш + индивидуальный бонус.
Всем удачи 🌊💫💫
да тут только отправочкаа бля отправка ((((((
но скоро будут и кладыа бля отправка ((((((
в очко ее. последняя походка на НП оказалась стоимостю в 1к бачинских. рот ебда тут только отправочка
давно было?в очко ее. последняя походка на НП оказалась стоимостю в 1к бачинских. рот еб
гдето пол года назад + -давно было?
понявгдето пол года назад + -
Сообщения в ручную считать собираетесь или в виде рандома?Решил порадовать вас, предлагаю приз в качестве -3г любого вещества на ваш выбор отправкой в любую точку Украины.
Условия: До 06.09.2023 быть активным в теме. Кто напишет больше всех сообщений, получит обещанный выигрыш + индивидуальный бонус.
Всем удачи 🌊💫💫
ну раз условие - кто больше всех видимо будут считатю вручную)) а если сюда нагрянет еще человек 5 и зафлудят на 30+ страниц . че будут делать ))...Сообщения в ручную считать собираетесь или в виде рандома?
Та с таким успехом с лентой, когда можно без пауз писать, можно самому за ночь пару тонн смс оставитьну раз условие - кто больше всех видимо будут считатю вручную)) а если сюда нагрянет еще человек 5 и зафлудят на 30+ страниц . че будут делать ))...