- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Советую тестера на комбо сразу, интересно будет почитать трипыДоброе утро .Или на ешки )
Советую тестера на комбо сразу, интересно будет почитать трипыДоброе утро .Или на ешки )
это кислота + молли броКэнди флип делал?
А ещё интереснее если вместе схавает кислоту и колесоСоветую тестера на комбо сразу, интересно будет почитать трипы
А я так и не попробовал в своё время, ну може оно и к лучшему)это кислота + молли бро
да делал
и не раз
но то совсем другая история
броА ещё интереснее если вместе схавает кислоту и колесо
конечно к лучшемуА я так и не попробовал в своё время, ну може оно и к лучшему)
Я вкурсе, раньше с сибирью хавал много ешек)бро
открою секрет маленький
коляса с кислотой в составе есть и их много
чаще это яркие цвета типа салатового
Ахаххахахахаэто кислота + молли бро
да делал
и не раз
но то совсем другая история
ну так считай что это кендифлип)))Я вкурсе, раньше с сибирью хавал много ещек
Аэахахаххазаи вообще
можно залагать
я ж ото после 2019 на рехаб поехал после этих трипов)
Не вывезну так считай что это кендифлип)))
Ого, сильнои вообще
можно залагать
нуНе вывез
Сочитание для людей с очень сильной психикойА ещё интереснее если вместе схавает кислоту и колесо
и вообще
можно залагать
Кэнди флип топчик.Кэнди флип делал?
+ на пробник , с удовольствием рассрою все прелести таблыВ ассортимент добавлены оригинальные европейские ешки Supreme (280 mg МDМА в каждой), выдам несколько пробников для оценки качества и написания трип-репортов.
Дозировка - половинка новичкам и девушкам весом до 60 кг, опытным - целая. Время действия - 5 часов.
Не мешать с алкоголем.
Определюсь со списком тестеров и выдам адреса как только будут готовы клады в Харькове, ориентировочно через 1-2 дня.
Соглсн
К средине сентября на витрину залетит?В ассортимент добавлены оригинальные европейские ешки Supreme (280 mg МDМА в каждой), выдам несколько пробников для оценки качества и написания трип-репортов.
Дозировка - половинка новичкам и девушкам весом до 60 кг, опытным - целая. Время действия - 5 часов.
Не мешать с алкоголем.
Определюсь со списком тестеров и выдам адреса как только будут готовы клады в Харькове, ориентировочно через 1-2 дня.
Интересно было бы увидеть и твой репортаж)Также хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на круглые
Юзал их с бывшей, на праздники и вообще она открыла для меня ешки
После расставание не хотел притрагиваться тошо всё ещё лютые ассоциации.
В данный момент нахожусь в стадии потери либидо, и вообще в последнее время мало что радует
Встану на пробу круглых, в замен на качественный трип репортаж не только продукта но и изменения своего псих состояния. Толлер 0