Решено. Арбитраж на GShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.004
Баллы
2.593
Та я ж не из головы беру. Инфа от операторов. Есть правила проверок старых кладов либо делают проверки, если изменились погодные условия. Думаю, можно было бы скринами из переписки с курьером подтвердить, но это уже лишнее, решение ведь уже есть.
Но я бы посмотрел на скрины с тобой и на скрины от курьера оператору, как он клады проверяет. Интересно что там за клуб самоубийц)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.349
Баллы
2.563
А курьеру за это доплачивают? У меня бывает ,если курьер вышел на тот же район делать и там лежит крупный клад, то, проходя мимо, можно проверить, особенно если место изменено, траву там скосили и т.д.
Но чтобы целенаправленно рыться в кусте и фотку не сделать?
Та там же не нужно рыться, большинство кладов можно проверить взглядом. Убедится, что место не тронуто и все такое. Если траву скосили, то клад снимут с продажи.
По поводу доплат не знаю, меня таким не информируют. Я отвечаю только за модерирование ветки и за разборы арбитражей 😌

Но я бы посмотрел на скрины с тобой и на скрины от курьера оператору, как он клады проверяет. Интересно что там за клуб самоубийц)
Но не посмотришь 🤪 Запрашивать у оператора скриншоты не имеет смысла, ведь решение уже принято. Только время у них отниму.

Клиенты, которые с нами еще со старых чатов и так знают систему нашей работы. Ваше право верить или нет 🤷‍♀️

BroBot.Shop

Баллы: -2
    cаечку за балабольство

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.004
Баллы
2.593
Та там же не нужно рыться, большинство кладов можно проверить взглядом. Убедится, что место не тронуто и все такое. Если траву скосили, то клад снимут с продажи.
По поводу доплат не знаю, меня таким не информируют. Я отвечаю только за модерирование ветки и за разборы арбитражей 😌

Но не посмотришь 🤪 Запрашивать у оператора скриншоты не имеет смысла, ведь решение уже принято. Только время у них отниму.

Клиенты, которые с нами еще со старых чатов и так знают систему нашей работы. Ваше право верить или нет 🤷‍♀️
Вiрю, я повiрив 😁

The Creator

carpe diem memento mori
Реакции
286
Баллы
210

У меня нет сомнений в честности ваших курьеров, нет сомнений в порядочности вашего босса и магазина в целом, но конкретно по вам, уважаемая, я для себя сделал пометку.
В прошлом арбитраже с ненаходом перезаклада вы рассказывали, что кладов по-близости/на одной улице нет.
Тут вы рассказываете, что старые клады курьеры проверяли. Возможно, что после этого случая и проверили по Днепру, но я сильно сомневаюсь, что до этого проверяли.
Лучше говорить правду и подтверждать её доказательствами или не говорить ничего, надеюсь вы меня услышали.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.349
Баллы
2.563
У меня нет сомнений в честности ваших курьеров, нет сомнений в порядочности вашего босса и магазина в целом, но конкретно по вам, уважаемая, я для себя сделал пометку.
В прошлом арбитраже с ненаходом перезаклада вы рассказывали, что кладов по-близости/на одной улице нет.
Тут вы рассказываете, что старые клады курьеры проверяли. Возможно, что после этого случая и проверили по Днепру, но я сильно сомневаюсь, что до этого проверяли.
Лучше говорить правду и подтверждать её доказательствами или не говорить ничего, надеюсь вы меня услышали.
Я оперирую только той информацией, которую мне предоставляют операторы.

Спасибо за рекомендации, приму к сведению! 🤝🏼

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
581
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Да она сама по себе не надежная сразу понятно что у нее материальный интерес тут непредвзятостью и не пахнет! За копейку мать продаст

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Реакции
581
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Если ты с этим не согласна так нужно было относится к покупателю нормально,а не как ты

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Реакции
581
Баллы
1.532
Вещества
☘️
а так на весь форум показываешь кто ты есть

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Реакции
581
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Прошу админов разобратся с моим вопросом и постоянной наглой ложью

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.349
Баллы
2.563
Прошу админов разобратся с моим вопросом и постоянной наглой ложью
Вам отказали в продажах в марте после вашего арбитража, который решили в вашу пользу. Пруфы касаемо последнего вашего «ненахода», который случился после отказа в продажах, вы отказались предоставить. Решать вопрос вы не пытаетесь сами.
До свидания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: