Ты сам этих "лохов" торпедировал чи сериалов про тюрьму насмотрелся?Лохи на тюряжке. По три банки сгущенки за один присест прячут)))
В догоночку зарядное с нокии блок питание которая.
Ото таким нуна . в перевозчиков нанимпться)))
Ты сам этих "лохов" торпедировал чи сериалов про тюрьму насмотрелся?Лохи на тюряжке. По три банки сгущенки за один присест прячут)))
В догоночку зарядное с нокии блок питание которая.
Ото таким нуна . в перевозчиков нанимпться)))
три банки сгущёнки я ибуТы сам этих "лохов" торпедировал чи сериалов про тюрьму насмотрелся?
Только если подумать,нахуя сгущенку в жопу засовывать,это шо запрет,разве шо хобби у кого то такое.три банки сгущёнки я ибу
Та я то знаю.Просто ору с типа что он себе нагонял)три банки бля)))ох и ддуховка там по его соображениям.Только если подумать,нахуя сгущенку в жопу засовывать,это шо запрет,разве шо хобби у кого то такое.
Второе сгущенку никогда в таре не пропустят,т.к.тара с жести,а консервной банкой с умением,можно башку за 2 взмаха отчикать.
Все консервы только в прозрачных пакетах.
Болливудский сериал походу про их тюрячки)То у него шото по Фрейду какие то фантазии походу.
Та и зарядное устройство, блок питания отрываеться и делаеться поутинка,для компактности,которую ты в любой момент можешь снова примандюрить к блочку,все прячеться в разных местах что б красные весь курок сразу не ебнули.
Так шо тут скорей всего малобюджетные сериалы про тюрьму дали толчок к фантазиям у хлопца.