Новый способ увидеть Бога.

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
698
Баллы
532
Вещества
ТГК
Новый способ увидеть Бога. В США открывается первая в мире Международная церковь конопли.

В Колорадо открывается первая в мире Международная церковь конопли. Члены нового религиозного движения, называющие себя элевационистами, считают, что людям нужно собираться вместе и познавать вселенную и таинства жизни через ритуальное курение травки.
C9O0nJoUwAARORV-1-559x419.jpg

Новый (в прямом смысле этого слова) приход откроется в знаковый для травокуров день — 20 апреля (4/20) — в здании христианской церкви в Денвере, построенной в конце XIX века. Купивший это здание несколько лет назад Стив Берк решил, что оно идеально подойдёт для того, чтобы стать меккой для нестандартного религиозного движения элевационистов («возвышающих» или «взращивающих»), в котором он сам также состоит. Церковь отремонтировали и приукрасили, и теперь брошенный прошлыми прихожанами дом Христа станет центром притяжения для людей иных убеждений, сообщает канал 9news.

" Наша жизненная позиция заключается в том, что каннабис — это таинство, которое мы познаём, чтобы возвысить нашу жизнь и достичь лучших версий себя из возможных, — считает один из членов прихода. "

В своём промовидео создатели церкви убеждают, что приход станет первым большим местом в мире, где взрослые могут легально употреблять марихуану в социальной среде. При этом в самой церкви не будут продавать травку или курительные аксессуары. В церкви остались скамьи для прихожан и алтарь, с которого во время проповедей будут вещать общественники, артисты и приглашённые комики, а также показывать документальные фильмы.

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.121
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲
Даа, к нам это всё ещё не скоро дойдёт)легализация..

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.853
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Телепортируйте меня туда!!!!!

baster113

Well-Known Member
Реакции
112
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
Жаль что мудрые решения доходят до людей на другом конце мира ,а так бы я даже в церьковь стал ходить причащаться конопелькой )

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.519
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
И меня)

M

MiKKi

такое.....у нас и так легалайиз
толькпо украинскому)

Реквием по мечте

Путешественник
Реакции
1.357
Баллы
0
Вещества
Выхлопные газы
Новый способ увидеть Бога. В США открывается первая в мире Международная церковь конопли.

В Колорадо открывается первая в мире Международная церковь конопли. Члены нового религиозного движения, называющие себя элевационистами, считают, что людям нужно собираться вместе и познавать вселенную и таинства жизни через ритуальное курение травки.
C9O0nJoUwAARORV-1-559x419.jpg

Новый (в прямом смысле этого слова) приход откроется в знаковый для травокуров день — 20 апреля (4/20) — в здании христианской церкви в Денвере, построенной в конце XIX века. Купивший это здание несколько лет назад Стив Берк решил, что оно идеально подойдёт для того, чтобы стать меккой для нестандартного религиозного движения элевационистов («возвышающих» или «взращивающих»), в котором он сам также состоит. Церковь отремонтировали и приукрасили, и теперь брошенный прошлыми прихожанами дом Христа станет центром притяжения для людей иных убеждений, сообщает канал 9news.

" Наша жизненная позиция заключается в том, что каннабис — это таинство, которое мы познаём, чтобы возвысить нашу жизнь и достичь лучших версий себя из возможных, — считает один из членов прихода. "

В своём промовидео создатели церкви убеждают, что приход станет первым большим местом в мире, где взрослые могут легально употреблять марихуану в социальной среде. При этом в самой церкви не будут продавать травку или курительные аксессуары. В церкви остались скамьи для прихожан и алтарь, с которого во время проповедей будут вещать общественники, артисты и приглашённые комики, а также показывать документальные фильмы.

ААА))) Я ору)) вот это норм тема) нужно в Украине открыть несколько таких церквей) люди поверят в бога! Даже я в него поверю) пойду в церковь с удовольствием)) за приходом)

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.698
Баллы
0
че так мелко взяли. кислоту еще б в церкви хавали и по дорожке 2сб догоняли

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.698
Баллы
0
или ехи, религия сразу б поменялась:)

baster113

Well-Known Member
Реакции
112
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
Не если бы придумали бы в Украине пред походом в церьковь по дороге альфы в 5 см в каждую ноздрю то был бы праздник в Харькове ,хотя бы один раз в году такое было бы )

Сверху Снизу