איש טוב
don't write trip-reports
+++Сапфир охуенен, в моем топе теперь. Мягкий накур, плавный но сильный, настроение топ, в сон не клонит, дым вкусный, пряный, с нотками цитруса иле хер пойми но вкусно.
+++Сапфир охуенен, в моем топе теперь. Мягкий накур, плавный но сильный, настроение топ, в сон не клонит, дым вкусный, пряный, с нотками цитруса иле хер пойми но вкусно.
Товарища приняли с закладки с подъезда, отпиздили, пытались найти шишку и говорили где клад
Увёзли в райотлел и звонили родным просить деньги.
Раздели даже трусы сняли, налеялись
Но друг когда бежал успел выплюнуть
Аккуратно покупайте тут, у меня такого не было ни разу
А друг отпизжен, без шишки и его мама узнала шо хапает
Polanko.Rodriges подскажи, какого хуя оно так произошло? Я тебя посоветовал лично.
ебаТоварища приняли с закладки с подъезда, отпиздили, пытались найти шишку и говорили где клад
Polanko.Rodriges подскажи, какого хуя оно так произошло? Я тебя посоветовал лично.
дээээВойна миров.
Знакомый почерк
Тэ да(дээээ
тоже заметил
Товарисчь, есть доказательства?Товарища приняли с закладки с подъезда, отпиздили, пытались найти шишку и говорили где клад
Никогда в это Не поверюТоварища приняли с закладки с подъезда, отпиздили, пытались найти шишку и говорили где клад
Каким образом происходила оплата данной сделки ?Товарища приняли с закладки с подъезда, отпиздили, пытались найти шишку и говорили где клад
Чекни Бб чат три дня назад
Нечисть беснуетсяШас полнолуние, от и мордует
Пиздишь?Это факт.
Ты наркотики покупаешь, вообщето.Человеку били в почки, печень, копчик. Уговаривал показать вес. Начали бежать на выходе с подъезда стой. Как можно делать клад в том же месте и подъезде? Как можно принимать своих же клиентов?
У меня за 50+ покупок 0 подобного. Но факт на лицо. Надо сдать их в Дбр. Мечтаю шобы их нагнули раком в наручниках за торговлю и их детям досталось. Гниды
Жаль друг юридически не подкован. По факту его похители
в центре кура работает на красных!?Я не говорю, что это YaYo въебал. Я говорю, что на йайо работает мусор Кура и он въебует. Адрес был мироносицкая 66. Я не прошу пз. Я говорю увольте курьеров мусаров или закройтесь нахуй пидарасы галимые
Вы либо ТОРГУЕТЕ ЛИБО ЛОХОВ РАССЧИТЫВАЕТЕ
пару дней назад забирал на мироносинскойНу как бы сейчас да.
Вы там шайка обиженных вообще из ума вышли...Ну как бы сейчас да.
Сейчас мусора леща дать ссут, а тут били)Человеку били в почки, печень, копчик. Уговаривал показать вес. Начали бежать на выходе с подъезда стой. Как можно делать клад в том же месте и подъезде? Как можно принимать своих же клиентов?
У меня за 50+ покупок 0 подобного. Но факт на лицо. Надо сдать их в Дбр. Мечтаю шобы их нагнули раком в наручниках за торговлю и их детям досталось. Гниды
Жаль друг юридически не подкован. По факту его похители