Luis Santyago
Прошел проверку
Когда то говорил,и повторюсь.ну у Луиса, хотя-бы, не химка?)
Сам как покурил гидру,не поверил что так переть может опять)
Когда то говорил,и повторюсь.ну у Луиса, хотя-бы, не химка?)
мясо-мясо !Охуенно приятно,слышать слово мясо!
Я не скрою.сам покупаю.недавно на шишковке брал гидру. чувак пытается сам выращивать.
ну и что? возврат делал тот чувак.
запах не тот, вкус говмно, ... видать чтото пошло не так. ну... то его проблемы - сам скурит)))
Так приз в студию.Покупал у Люиса 2 грамма гидры, клад выдал через минуту после оплаты.
Я уверен в том что клад на месте, в двух случаях, если забираю у Люиса Сантьяго, или у Аргентины)
СТАФФ вышка)
И добавлю немного о гидре, если курить через мокрый - мясо и очень сильно давит на легкие, тяжелая шмаль. А вот через сухарь идет очень даже хорошо, конечно без кашля никак, на то она и гидра, прет плавно, но держит в течении 2.5 часов уверенно, очень хорошо идет вечерком) Скурил этой гидры около 20-30 грамм с момента, когда она появилась в ассортименте) Да-да, я кстати был первым покупателем на нее! Одним словом - ВСЕМСОВЕТУЮ
цена-норм !Я не скрою.сам покупаю.
Пробуют такое же вырастить - не получается(
Но цены норм?
Скажи?
Я что не покупал,а покупал все с этой площадки все не то!
Даже по 370 грн.)
Кстати,про каждый магазин могу написать отзыв)))Я не скрою.сам покупаю.
Пробуют такое же вырастить - не получается(
Но цены норм?
Скажи?
Я что не покупал,а покупал все с этой площадки все не то!
Даже по 370 грн.)
нестоит)Кстати,про каждый магазин могу написать отзыв)))
Подарок так подарок !!!)) ПоздравляюТак приз в студию.
За 1 го покупателя,приз 3 г.гидры тебе,под ёлочку.)
Лу, сколько будет стоить 10 грам гидры? На новый год рвём когти в столицу . Трип будет 5ти дневный)Кстати,про каждый магазин могу написать отзыв)))
Нее, у Люиса всем натурам натура)ну у Луиса, хотя-бы, не химка?)
Да у опера спроси, ептаЛу, сколько будет стоить 10 грам гидры? На новый год рвём когти в столицу . Трип будет 5ти дневный)
умничка)Забрал приз из конкурса на Деда Мороза, всё отлично. Лучший магазин на ББ, пусть в наступающем году магазин продолжает так же стабильно работать, и радовать нас своими ништяками. Всех с наступающим!
4 давал, при мне и 7 старой гидры пускали. При том ехал на контрольную после 4.У меня толлер невменяймый, я два плотных курил и сидел 3 часа слюни пускал. Не представляю как люди три курят её(
нетНету отправки почтой?
этот магазин не кидалово, ты скорее всего попал на фейкаВопрос к магазу че за кидалово?
А где же не фейк?этот магазин не кидалово, ты скорее всего попал на фейка