Так як мы працюемо, краще не працюватиЯ не кажу, шо ви хуйові. Скажімо так, ви досить спірні))
Так як мы працюемо, краще не працюватиЯ не кажу, шо ви хуйові. Скажімо так, ви досить спірні))
Так як мы працюемо, краще не працювати
Нуу якби останній відгук в вашій темі))Забрал сегодня 5г,качество пойдёт, но семок это пиздец жесть...круто делаете)
Смори дальше.Нуу якби останній відгук в вашій темі))
Про свій клад втридорога, який поклали за півгодини до комендантської в пачці сіг без зіпу і клад цілу ніч під дощем лежав я вам теж не забуду 😅
Та доїбавсь до вас просто, от і все
Все магазины не помещаются в опрос, количество вариантов ответов не бесконечное, потому разделение идёт по разделам.І створювати дві схожі теми, але для еліти і для довірених якось не ок. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ШОП 2023. Доверенные магазины.
Як мінімум, тут мають бути ГСУ, бо порівняно з ними деяка еліта тут ніфіга не еліта
Так может знак отличия народному герою какой нибудь придумать?)Все магазины не помещаются в опрос, количество вариантов ответов не бесконечное, потому разделение идёт по разделам.
Все прекрасно понимают, что в Элите могут быть второсортные магазины, а в Доверенных на уровне или выше Элиты, если судить по качеству работы, товара и обслуживания. Для этого и создаются эти опросы, чтобы всем всё было наглядно видно.
Магазины сами выбирают свой раздел исходя из своих финансовых возможностей.
Проект коммерческий, потому почти любой каприз за ваши деньги.Так может знак отличия народному герою какой нибудь придумать?)
Раз довереный может быть круче элиты по мнению покупателей ,ну типа бест чойс
go ленточку CANNABIS CUP 2023Проект коммерческий, потому почти любой каприз за ваши деньги.
Отличная идея конечноgo ленточку CANNABIS CUP 2023
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ШОП 2023. Доверенные магазины. он в другом списке естьПочему в списке нет Винни Пуха, шоп достойный внимания!
Спасибо БРО!ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ШОП 2023. Доверенные магазины. он в другом списке есть
Тут такой доверенный есть и не один дажеТак может знак отличия народному герою какой нибудь придумать?)
Раз довереный может быть круче элиты по мнению покупателей ,ну типа бест чойс
Как-то странно кстатиОбидно что за Систему мало голосов.
Ну да,агри.сис,Я,это отцы,а то такое все,киоскиА вообще в него база порядочная думаю
Ему эти голоса - как мертвому припадки
Вам пора на пенсию, дорогу молодым, а лучше две )Ну да,агри.сис,Я,это отцы,а то такое все,киоски
3 трекаВам пора на пенсию, дорогу молодым, а лучше две )