Заебок! Искренне рад за тебя!Посылка забрана, все ровно, вопросов не имею
Заебок! Искренне рад за тебя!Посылка забрана, все ровно, вопросов не имею
Это зависит от порядочности продавца конечно, но явно не помешало быС такой задержкой должны были бонус бы дать... Но в любом все хорошо что хорошо кончается
Ну не просто так Трудовик жеКороче движ такой сегодня днём произошёл, сейчас приколю) Прочитав этот арбитраж ещё вчера, сегодня листал тг и наткнулся на чат того самого трудовика, думаю напишу ему в крации за эту ситуацию, написав ему, прошло пол минуты и тут последовал ответ, куча матов и оскорблений, я попробовал остановить его и нормально пообщаться но он как мне показалось солевая малолетка) по ходу) Так как разговор не удался он был послан в след 👣 за русским кораблём и сразу удалил меня из чата, хотя я просто хотел поинтересоваться за эту ситуацию. Вот такая ситуация произошла с этим идиотом, просто после такого нормальным человеком его не назвать
привет, а ну отпиши в лс мнеКороче движ такой сегодня днём произошёл, сейчас приколю) Прочитав этот арбитраж ещё вчера, сегодня листал тг и наткнулся на чат того самого трудовика, думаю напишу ему в крации за эту ситуацию, написав ему, прошло пол минуты и тут последовал ответ, куча матов и оскорблений, я попробовал остановить его и нормально пообщаться но он как мне показалось солевая малолетка) по ходу) Так как разговор не удался он был послан в след 👣 за русским кораблём и сразу удалил меня из чата, хотя я просто хотел поинтересоваться за эту ситуацию. Вот такая ситуация произошла с этим идиотом, просто после такого нормальным человеком его не назвать)
К сожалению вы нам даже не писали , скорее всего фейку , мы не удаляем клиентов .Короче движ такой сегодня днём произошёл, сейчас приколю) Прочитав этот арбитраж ещё вчера, сегодня листал тг и наткнулся на чат того самого трудовика, думаю напишу ему в крации за эту ситуацию, написав ему, прошло пол минуты и тут последовал ответ, куча матов и оскорблений, я попробовал остановить его и нормально пообщаться но он как мне показалось солевая малолетка) по ходу) Так как разговор не удался он был послан в след 👣 за русским кораблём и сразу удалил меня из чата, хотя я просто хотел поинтересоваться за эту ситуацию. Вот такая ситуация произошла с этим идиотом, просто после такого нормальным человеком его не назвать)