- Реакции
- 37.173
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
К протестеру с такими темпами не далеко идти)Будут))
К протестеру с такими темпами не далеко идти)Будут))
Ахах, безопасность прежде всегоЧтобы залупа была безопасной необходимо предохранятся
Дочь маминой подругиКто ты воин?)))
Ну так предохраняй!об этом нам не обязательно знать прикинь!Чтобы залупа была безопасной необходимо предохранятся
у меня нет секса , я импотент . Но почему бы не рассказать об этом ?Ну так предохраняй!об этом нам не обязательно знать прикинь!
Потому что Иисус на аватарке?Я тебе не верю!Мелешь шо попало!
Ты знаешь что такое смерть?О таком мечтает каждый , и не важно в какое время суток , или же период жизни . Мед в член - как рождение и смерть .
это когда мокнул член в пакет метадона и он все таки впиталсяТы знаешь что такое смерть?
Нет , не помню . Большевики память отняли .Или рождение своё помнишь?😂ору со всего этого!
где-был ещё я такое писала и зачем оно мне надо ,да и ещё с такими как такой персонаж 😏ну капец!
Да ладно, быть такого не можетЯ тебе не верю!Мелешь шо попало!
Уверен догадывается, как и каждый из насТы знаешь что такое смерть?
как в фильмах с Аль-Пачно....Чин по чину
ну должны быть такие трипы. ибо читать одно и тоже . даже с разными оформлениями - порой надоедает. а трир=отзывы типо . клад снял. там же разьебался сижу в кустах жду Обнон. тар. сигу. ю в рот ипал трпнмпорт поцйду пеш. пришел зарыл на 17 ставень. курю. тру глазок .курю. попустило стафф офф.хуево))Или рождение своё помнишь?😂ору со всего этого!
где-был ещё я такое писала и зачем оно мне надо ,да и ещё с такими как такой персонаж 😏ну капец!
они обязаны бытьну должны быть такие трипы. ибо читать одно и тоже . даже с разными оформлениями - порой надоедает. а трир=отзывы типо . клад снял. там же разьебался сижу в кустах жду Обнон. тар. сигу. ю в рот ипал трпнмпорт поцйду пеш. пришел зарыл на 17 ставень. курю. тру глазок .курю. попустило стафф офф.хуево))
Монотонность никому не по душе)ну должны быть такие трипы. ибо читать одно и тоже . даже с разными оформлениями - порой надоедает. а трир=отзывы типо . клад снял. там же разьебался сижу в кустах жду Обнон. тар. сигу. ю в рот ипал трпнмпорт поцйду пеш. пришел зарыл на 17 ставень. курю. тру глазок .курю. попустило стафф офф.хуево))
Лучше так, чем они тебя)Тебе надо создать кружок ⭕️ по интересам, я думаю тут ты найдёшь много единомышленников)