О ,будет что почитать интересно
О ,будет что почитать интересно
та разброс не сильный щитай погрешность на ракурсУ ТГК Босса взял
Думал уже кура не положил, а там клад не по метке, такая дичь бля я ебу. Стрелку я дорисовал и по ней нашел.
Шишка норм, по ней нареканий нет.
А сфоткай шишку, бро) я походу поеду тоже заберу, а то недовес у кристалла не дал нормально покурить 😢У ТГК Босса взял
Думал уже кура не положил, а там клад не по метке, такая дичь бля я ебу. Стрелку я дорисовал и по ней нашел.
Ну походу это сатива)Она темнее в реале. По мне похожа на BigBud от ГП
Не понимаю тебя
Если ты читал арбитраж, то знаешь что бывали истории и похоже и магазин, через время, не давал никаких проблем. Тут так не получилось, хотя знакомые берут и у них все нормально с ним. Я хуй знает че так, а тема эта будет продолжаться) ты шо, сколько раз еще шишку возьму и другие так же отписывают. Одно другого не касаетсяНе понимаю тебя
Курю много . беру обычно грам 10-20 этого хватает чтоб прикурится
ценой приятно и не носится каждый день по копаному . Дома ждёт шишулька
Читая орбитраж не могу отделатся от мысли что создал интересную тему с целью виндетты
Или к чему ты опять пошол к хрусталю если уже имел еблю с ним ? чисто понравилось
Ого, чего так?Ой да с каким магазом только не ругалсо .
Вон автоматики не хотят продовать мне без Телеги или совсем кирпичик припасли ХЗ
Там вроде сайты и боты не работаютНу раз такие молчуны - тогда беру как и думал 😢
Ты можешь на сайте покупать))Ой да с каким магазом только не ругалсо .
Вон автоматики не хотят продовать мне без Телеги или совсем кирпичик припасли ХЗ
Или через другой акк в телеге)Ты можешь на сайте покупать))
Работают, уже забрал, в районе медкомплекса на 602.Там вроде сайты и боты не работают
У Него нет телегиИли через другой акк в телеге)
Та он же не забанен, просто не любит телегой пользоваться)Или через другой акк в телеге)
Та я думаю тоже на днях буду брать у гп опять, надо чередануть сорт, так сказать 😅Я у ГП взял Бигбад, тоже не далеко от медкомплекса, амосова улица.
Тоже прикоп кароче
У босса сколько помню ну 50% кладов было не по метке )У ТГК Босса взял
вчера войти не мог . севодня не пробовалТы можешь на сайте покупать))
Кстати да, шифт уже все?а шифт не работает уже?
я хуйзна рассылку мне присылал в последний раз недавно но я аккаунт сменил.контакты проебал .а тут смотрю никто не шарит за него чишо ?Кстати да, шифт уже все?
а то я тут в Ха собираюсь и единички от ГСУ мне маловато будет 😅