krasnoderevshik
Well-Known Member
А там у каждого своя голова, думайте сами, решайте сами)
Ох и трэш , та дэбилы ж сука ложат на частных в таким местах - где и мусора и чайки , ещё и клады припезденные в переулках - где с 10 сторон на тебя в любой момент может кто-то выйти или блядь под видеонаблюдение чье-то) ебантяи…Типы) ситуация хуй в говне ахахах) Кент писал арб на Харвеста, за 1 по цене 2, сегодня говорит мне , ну там решаться будет долго напишу ему, написал ему типо туда сюда, ты не прав, давай по нормальному , оплачу еще 1 , ты мне дашь 2) Тип уже блеать без главного принимает сразу решение, говорит удаляй арбитраж, оплачивай 1 , и я даю 2 ) Кент оплачивает, залетает за мной, едем , приехали, там патрулька стоит_) Написали ему что там мусара и заберем завтра, поехали поделали свои дела, после них вернулись, патулька уже стояла на вьезде в улицу, продумали как их обьебать и пошли на тупом через них) Прикоп без проблем забрали, я пошел через мост на новоселовку , кент пошел к машине) Звонит говорит уехали, я блеать обатно через мост по той жаре обратно) прихожу к второму кладу, стоит мой кореш с рукой расцарапаной, всю тырсу с пенька выковыривает , и нихуя не находит) я не в ахуе, потому что я сразу сказал что будут мб мусара как у других людей которые много раз писали сюда, и про то что может быть дырка) Я так понимаю что дура просто дала 1 нормальный, а 1 за углом от старого ненахода уже пустой) или иначе как он так резко решил без главного просто выдать 1 бесплатно хотя вчера полез в залупу) Хотите верьте хотите нет, но с этим уебаном обдроченным я бы не кому связываться не советовал , будут целее нервы, деньги и бенз) Сегодня не так грустно ибо ну заплатили по факту за 1 , 1 и получили, ну в целом это конченный черт)
КрасавчиксЗабрал 5г гидры, всё хорошо 👌🤙🥹
Хорошего покура)Забрал 5г гидры, всё хорошо 👌🤙🥹
Не покури день, эффект будет ярче)Ребят, может есть в городе что попкрепче?) А то я прикурился к гидре уже, по 4 колпака приходится делать 😅
Что уже говорить о том, что бы месяц воздерживатьсяНе покури день, эффект будет ярче)
Вакс, кифРебят, может есть в городе что попкрепче?) А то я прикурился к гидре уже, по 4 колпака приходится делать 😅
бро а где берешь?Забрал 5г гидры, всё хорошо 👌🤙🥹
Это радуетЗабрал 5г гидры, всё хорошо 👌🤙🥹
THC Familyбро а где берешь?
та єто пидарастины редчайщие)взял на пробу у харвестаTHC Family
отпиши что да как по подробнейта єто пидарастины редчайщие)взял на пробу у харвеста
это тоже пидарас хуже тех) поверь, все норм до первой проблемы,мы с кентом даже не стали второй арбитраж писать, залупа сказала, удалите , оплатите 1 я вам дам 2 за прошлый ненаход(прошлый он решал с главным и ждал пока ответит) а тут он сразу свелся, в итоге тот за который заплатили был, а второй тупо дал пустой за углом от прошлого ненахода в пеньке))Не говоря уже о мусарах на кладета єто пидарастины редчайщие)взял на пробу у харвеста
брал 2 месяца назад 2 раза по 5г альфы, было чётко, но в лесу.У ларька кто-то брал на алексеевке? Где кладут и все ли норм с кладами?
Я как то раз брал у ларька, но место так и не нашел, координаты водилиУ ларька кто-то брал на алексеевке? Где кладут и все ли норм с кладами?
ну бро хз снял легко 3 клада) правда под одним двором біли но мне біло удобно) по поводу качества на мой толик вообще не зашло хз мб сорт не индику дали ,запас вид более менее но так говно))это тоже пидарас хуже тех) поверь, все норм до первой проблемы,мы с кентом даже не стали второй арбитраж писать, залупа сказала, удалите , оплатите 1 я вам дам 2 за прошлый ненаход(прошлый он решал с главным и ждал пока ответит) а тут он сразу свелся, в итоге тот за который заплатили был, а второй тупо дал пустой за углом от прошлого ненахода в пеньке))Не говоря уже о мусарах на кладе
биг бад?приветствую сативка яд , у них одни из самых норм, и много де есть
у тгк фемили сильныеВсех приветствую))
Новую шишку гс кто-то пробовал?
А может где еще есть что-то помощнее? 🤙🥹