- Реакции
- 30.085
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
вотвот560 и ещё надо забрать)))
вотвот560 и ещё надо забрать)))
Вероятность 70/30, у пиздапа так точно. Ахуели нахуй. Я вот не курю 8 дней уже. Пивасом глушусь под вечер, тк бессонница все дела, ищу ровный шоп, более менее цены, а может и барыга нарисуется. Ебал я в рот за косарь грам хуйни брать, цена которой 300 грн ПОТОЛОК560 и ещё надо забрать)))
Бессонница «из за отсутствия шишек»?)Вероятность 70/30, у пиздапа так точно. Ахуели нахуй. Я вот не курю 8 дней уже. Пивасом глушусь под вечер, тк бессонница все дела, ищу ровный шоп, более менее цены, а может и барыга нарисуется. Ебал я в рот за косарь грам хуйни брать, цена которой 300 грн ПОТОЛОК
Раз 10 брал у Спиди на ночь глядя и только 1 раз мне повезло, 2 девушки возвращались домой с бутылями воды и я со своей «историей» смог залететь вместе с ними )Я раз после марафона нихуевого полудохлый взял у спиздопа шиша попуститься - колядавал мервый час у падика дабы вышел кто то и я проскочил, короче пидорская хуйня им похуй как ты в падик попадешь, бабки неси, мы тебя тебя ещё и игнорить будет трое суток, - в итоге нихуя)) мёртвый полз домой с пивасом. Меня в чёрный список тк как опера захуесосил в мясо и похуй на тот пз.) было время)
Падик по факту не тот, могу потом даже сделать видео с домом, номерацией падика, и самим видом из падика в одном видеоАбсолютно на стороне оператора. Когда человек говорит "подъезд выглядит не так", то наверное стоит предположить, что вошел не в тот подъезд. Две покупки и два ненахода, какая-то история про забитое окно. Оператор без вопросов дает перезаклад. Получив перезаклад человек его не забирает по причине "бабушка вызвала мусоров" и просит перезаклад на перезаклад ещё и ешками. Слишком много совпадений и слишком уж невезучий и при этом наглый ТС. То подъезд не тот, то окно внезапно забито, то бабушки и мусора, то ешки ему нужны как вишенка на торте (в виде пз на пз). Крайне сомнительно
еще какая бессонница))Бессонница «из за отсутствия шишек»?)
Ну у меня тоже всегда все было на месте в спиди ч но я походу брал в другие времена) 19-20 годБессонница «из за отсутствия шишек»?)
Раз 10 брал у Спиди на ночь глядя и только 1 раз мне повезло, 2 девушки возвращались домой с бутылями воды и я со своей «историей» смог залететь вместе с ними )
А обычно часик сидишь в одиночестве и приходилось ехать по утру, но все было на месте )
Еще какая )) Если привыкнуть делать баночку перед сном то потом хуй уснешь без баночки. А если у тебя ненаход грамма за 560 блять гривен то тут не только бессонница случится может , а и приступ сердечный 😂Бессонница «из за отсутствия шишек»?)