Tr1cky777
Мес†ный
Нахуа ты так Кинг?(Действительно я выкинул?
Нахуа ты так Кинг?(Действительно я выкинул?
Это ты себе скажиЕбаный эффект Манделлы 😭
Кем работаешь СеструняМне скучно на работе, да и заебало если честно отето от
не квинКинг не торт
квинтет?не квин
паркетквинтет?
Так я ж себе и сказала ахахаха)) все же погугли что такое эффект Манделлы 😉Это ты себе скажи
Последний раз пишу, что ваш магазин при случаях ненахода ведёт себя крайне специфически, что выводит из себя
всегда пытаются сделать крайним покупателя и только, а себя вы преподносите идеалом, и только покупатель гандон нарик хочет вас несчастных наебать на гешку шмали, в то время как ему нах не надо даже вам писать, а хочется забрать то за что заплатил и отдыхать!
Ну если действительно последний раз, то спасибо за диалог! Желаю тебе удачи, постоянных находов, здоровья, любви и гармонии с собой 😘Последний раз пишу
ты просто видимо давно на ненаход попадала раз такое пишешь. Это все от уровня культуры зависит ☺️
Ты с Киева? Бо он киевлянин, а руля для Харьковских, он тебе приз передалотдайте приз кингу) я без претензий, то я так уточнил куда он меня выгнал)) тем более выиграл не 55 номер, на который я записывался
В Черновцах ненаходы и недовесы в 40% случаев. И мне практически всегда дают пз, хотя у меня там нет репутации, потому что у них не форумов. И так как я все время беру в разных шопах, то и истории покупок тоже почти нет. Мой главный секрет - быть вежливой до конца. Вообще люди располагаются к тем, кто к ним по-доброму, это нам по природе свойственно.ты просто видимо давно на ненаход попадала раз такое пишешь
Хорошо сказано , а если оператор оскорбляет - скрины в студиюВ Черновцах ненаходы и недовесы в 40% случаев. И мне практически всегда дают пз, хотя у меня там нет репутации, потому что у них не форумов. И так как я все время беру в разных шопах, то и истории покупок тоже почти нет. Мой главный секрет - быть вежливой до конца. Вообще люди располагаются к тем, кто к ним по-доброму, это нам по природе свойственно.
В Ха мне тоже пз давали почти всегда, хотя я не подписана в телеге как Лена Ли.
Вообще ни разу не хамила продавцам и не использовала мата в диалогах с ними. Чисто из соображений, что б у арбитра или продавца не было аргументов закрыть арбитраж в пользу шопа, как это обычно происходит, если клиент ведет себя слишком агрессивно. Во многих шопах есть правило банить клиента, если он переходит в оскорбления.
Ну типа у меня ж цель не поругаться с оператором, а получить свой товар. Нахуя мне шансы снижать?))
Посмотреть вложение 96706
++Хорошо сказано , а если оператор оскорбляет - скрины в студию
так что прекрайснейшая МадмуаЗэль , не будете ли вы так великодушны и не соблагоизволите ли вы суетнуть пятку шишке в прекраном городе ХарьковЯ еще на Вы с большой буквы пишу, это ну очень подкупает) когда все пишут «бро пиздец кура пидор ты швыр продали пустышку», а я пишу «помогите, пожалуйста, не смогла найти клад, может курьер может подсказать где лучше искать?», то конечно ко мне располагаются больше и действительно хотят помочь, а не послать и забанить) всем советую! Вежливость — оружие королей 👑
Посмотреть вложение 96707
Так я ж не в Харькове) а товаром магазина распоряжаться не могу. В моих полномочиях только в рулетки записывать и ветку модерировать 🤷♀️так что прекрайснейшая МадмуаЗэль , не будете ли вы так великодушны и не соблагоизволите ли вы суетнуть пятку шишке в прекраном городе Харьков
ну тогда великодушно вас прошу выслать мне губозакаточную машинку , дабы в вежливостью я подкатывал губу и не спотыкался об нееТак я ж не в Харькове) а товаром магазина распоряжаться не могу. В моих полномочиях только в рулетки записывать и ветку модерировать 🤷♀️
Это Yaplv?Просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 96684 Посмотреть вложение 96683
Она самая)Это Yaplv?