ЭЭЭх как в моей молодости, мутили траву у страших онли. никаких малолеток)Это для больших городов может быть норм. У нас например сортовые цельные шишки в два раза дешевле, россыпь в три. Магазинов и закладок тоже нет, травку принято только с рук продавать.
и за одно барыге пару раз щелкнет молотком пусть по коленке))Скажи своему так называемому другу пусть возьмёт молоток побьет семки и вытащит себе банку, напрет ненапрет он обязан это сделать. Где-то - что то может и зацепит
Извени не удержалсяЭто для больших городов может быть норм. У нас например сортовые цельные шишки в два раза дешевле, россыпь в три. Магазинов и закладок тоже нет, травку принято только с рук продавать.
Плюсую, цены за грам дубаса просто больше убивает чем сам дубас, привык брять коробками и не таким ценамЭто для больших городов может быть норм. У нас например сортовые цельные шишки в два раза дешевле, россыпь в три. Магазинов и закладок тоже нет, травку принято только с рук продавать.
Жиза))Плюсую, цены за грам дубаса просто больше убивает чем сам дубас, привык брять коробками и не таким ценам
Внас в Тернополі вообще травки немає внас 300-400 грн це хороша ціна, тому я собі по почті по 200 беру в магаза з нецього форумуЭто для больших городов может быть норм. У нас например сортовые цельные шишки в два раза дешевле, россыпь в три. Магазинов и закладок тоже нет, травку принято только с рук продавать.
у вас в тернополе можно и самому засеять помойму на похуяхВнас в Тернополі вообще травки немає внас 300-400 грн це хороша ціна, тому я собі по почті по 200 беру в магаза з нецього форуму
Ох сопрано. помню помню)Когда сидел на траве последнее время заказывал одноименный "планчик индичный" по 50 за грамм. У Сопрано было уникальное соотношение цены и качества как для онлайн магазина.
Очень ровные ребята были, я их шестизначный кошелек на оплату наизусть знал, первую половину до сих пор помню. В общей сложности примерно полтора года по 2 заказа в месяц в среднем брал. Самые приятные воспоминания, ни единой проблемы не было. Позже у них в ассортименте Альфа появилась, перестал туда обращаться.Ох сопрано. помню помню)
я точно помн в Харькове на трк у них иногда покупал.Очень ровные ребята были, я их шестизначный кошелек на оплату наизусть знал, первую половину до сих пор помню. В общей сложности примерно полтора года по 2 заказа в месяц в среднем брал. Самые приятные воспоминания, ни единой проблемы не было. Позже у них в ассортименте Альфа появилась, перестал туда обращаться.
У меня после их амфа белый овальный шрам навсегда остался от единственного за 27 лет абсцесса. Но в основном только планчик брао. Адрес всегда один и тот самый был, вчера как раз опять там забрал) Вот AMF у COCOJAMBO офигенно было заказывать.я точно помн в Харькове на трк у них иногда покупал.
но память подводит что именно брал либо фрэкс либо шш. ну точно помню в парке прикопчики.
ты ж вроде клады не берешь. у тебя раздвоение ,?)У меня после их амфа белый овальный шрам навсегда остался от единственного за 27 лет абсцесса. Но в основном только планчик брао. Адрес всегда один и тот самый был, вчера как раз опять там забрал) Вот AMF у COCOJAMBO офигенно было заказывать.
А кто говорил про клады?)) Тем не менее адрес ближайшего отделения НП не изменился)ты ж вроде клады не берешь. у тебя раздвоение ,?)
ААААА)А кто говорил про клады?)) Тем не менее адрес ближайшего отделения НП не изменился)
В семках нет ни ТГК ни КБД, вообще ничего нет хорошего) Так шо, ну разве что для самоуспокоения....Скажи своему так называемому другу пусть возьмёт молоток побьет семки и вытащит себе банку, напрет ненапрет он обязан это сделать. Где-то - что то может и зацепит
Та это чисто наеб, барыга себе взял шишла . а все семки шо остались парняге затулил)))В семках нет ни ТГК ни КБД, вообще ничего нет хорошего) Так шо, ну разве что для самоуспокоения....
Пусть их высадить попробует, вдруг вырастит чего толковое)
В самих зародышах нет само собой, но на скорлупе может остаться пыльца с шишек.В семках нет ни ТГК ни КБД, вообще ничего нет хорошего) Так шо, ну разве что для самоуспокоения....
Пусть их высадить попробует, вдруг вырастит чего толковое)